[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
学会員さんに質問
91
:
あちち
:2004/10/13(水) 17:16
>>86
サンライズさん
>「お題目しかない。浮気をする男性を
>選んでしまうのはあなたの宿業です。今別れてもまた同じような人を選びますよ。
>一生懸命お題目をあげなさい」
はぁあああーーー??ですよねぇ。なんで、そんなことを言われないといけないのか、と。
サンライズさんに助言するより、旦那さんに何かしら話をしてほしいとも思ってしまいます。
題目あげりゃなんとかなるって・・・本当にそうなら、苦労はしないわぁ!て
思ってしまいますよねぇ。
すいません、感情的になってしまいました。
私は旦那と、メル友のことに関して話し合いをして、本人も反省をしていたので
一応許す形をとってはいますが、最後に
「この先、あなたがちゃんとしてくれてる以上(私が疑う事・悲しむ事をしない以上)
今回のメル友の話を蒸し返したりしないよう、努力はするけど、言わないだけで
一生傷ついているからね。忘れられないから」といいました。
もし、今度何かあった場合は
「あなたの信心は一体何?悪いけど、そんな悲しませることする人に、
幸せになんか絶対なれません、断言します。題目あげてもなにしても絶対
だめです。」という言葉を用意しています。
ほんと、信心やら宗教やらが絡んでて、余計にやっかいなんですよね・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板