したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

778KAZU:2002/12/07(土) 11:56
こんにちは、KAZUです。

お久しぶりです(最近こればっかり(笑)。風邪引いて寝込んでいました。
行政書士の試験が終わってから、気が抜けたのか風邪ばかり引いています。

>>774 あらいぐまさん
子供さんの風邪直ったみたいでよかったですね。この時期から毎日勉強されていて
すごく頑張られていますよね。すっかり勉強する習慣が付かれたみたいで来年が
楽しみですね。

>>775 RYUさん
やっぱり風邪はやってるんですね。うちもみんなで風邪をうつしあっています(泣)。
オフ会参加できるようでよかったですね。お会いできるのが楽しみです。そうそう
1級土木の参考書、過去問(ともに多少の書き込みあり)が残っているのですが
もしよかったら差し上げますよ。

>>776 yutkeyさん
仕事先の大掃除ご苦労様です。この忙しい時期のタダ働きはつらいですね。
いいお土産なことを僕も祈っています(笑)。オフ会子供さん連れて来られるんですね。
楽しみにしてまーす。

>>777 野武士さん
また、勉強会の行使されるのですね。きっと行政書士会の期待の星なんですよ。
大変だと思いますが、頑張って下さいね。この経験を生かして出版社に原稿を
持ち込んだらいいかもしれませんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板