したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

776yutkey:2002/12/07(土) 06:43
おはようございます。

ぶーにゃん
家事得意なんて、いいなー。
やり過ぎると喧嘩になる>奥さんもがんばって家事やられるから喧嘩になるんですね〜。

あらいぐまさん
どこかで見てたんですか?>野武士さんのコメントはそう思うことがあります〜(^o^)

野武士さんへ
KEIKOさんに似てきたような・・(笑)>そうですか〜(^o^)
誰も聞きたかないとは思いますが(苦笑)>いえいえきっと、女性なら皆さん興味津々だと思いますよー。
奥さんとは短期間の交際で結婚されたんですね。お会いした時くわしい話しを聞かせていただきます。フッフッフ。

RYUさん
オフ会OKなんですね。ヨロコビ(ゴリエ風って知りませんね、きっと)
私2時より早目に大阪行こうかなって思ってるんですけど、RYUさんはどうでしょう?
もし早く行かれるんなら一緒にランチどうかなって思って。。。
昨日上の子も一緒に行く!と恐ろしいことをいってました。

今日は午後から仕事先の大掃除です。なんと、タダ働き!でも、お土産つきですけど。。。

ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板