したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でも書いて。雑談コーナー

38浪花のディカプリオ:2002/04/06(土) 18:25
どもども。ディカです。

>>37野武士さん
やっと出てきてくださいましたね。
実はお待ち申し上げておりましたです。(^.^)

しかし野武士さん、私ゃやっぱり野武士さんにはかないませんです。
以後おとなしくするであります。\( . . ) ハンセイ!!
ヒサさん、ごめんね。

>ディカさん。また大阪で一杯やりますか?(笑)
>阪神も調子がいいですしね!
うぅ、あのチームのことは言わないでくださいませ。
なんや落ち着きまへんのや。慣れへんことをしてくれるものですから。f^_^;)カラダニワルインデスワ
なんちゅうても64年振りの快進撃。なんとあの日本国憲法がまだ大日本帝国憲法やった頃以来のことに、浮き足立ってるのか、今日軽虎...イヤイヤ...軽トラに轢かれかけましてん。σ( ̄ー ̄;;)ビビビックリシマシタデ
かわら版でのマサトさんが立ち上げられたスレはよく存じております。
そしてプロ野球ファンが多いこと、阪神ファンが多いことに私としても喜びと楽しみを感じております。(^o^)
あそこには、阪神が負けたら「あぁやっと負けてくれよった。ホンマに、もうっ...」てな感じで
登場する予定でしたが.....(~_~;)キョウモカッテシマイマシタナ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板