したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

●●●書き込み大賞・賞金総額?万円●●●

3闇夜の鮟鱇★:2010/10/03(日) 10:49:02 ID:???0
  ■前回(第5R)の総括と書き込み大賞(第6R)の詳細■(2/3)

¥¥¥¥¥¥ 書き込み大賞(第6R)の詳細 ¥¥¥¥¥¥

万有サロンの社会的認知度を上げ、かつアクセス数を増やす目的で、
書き込み大賞の第6Rをスタートします。その細則は以下の通りです。

1)賞金総額
  ――50万円
  2)優秀書き込み賞
   a)5人〜8人
   b)先ず、今回も当選については、最低条件があります。
   ――期限内に有効な書き込みをした人が、20人以上いなかった場合、
     当選者は無しとして、賞金は次回に持ち越すことにします。
   ――その場合、どこで別人と見分けるかが自明ではないんですが、
     その点も考慮して、なるべく多めの方の参加を期待しています。
   ――よって、期限到来時の賞金を狙う方は是非、家族や親戚、更には、
     ネットや実社会の友人・知人までをも巻き込んで書き込んで下さい。
   c)他方、ヤフオクの即決価格に似た仕組みを今回も続行します。
   ――つまり『何カ月も待てない』という人がいると思うので、
     期限は一応もうけるものの、たとえ期限の到来前でも、
     私が『一定のレベルを超えている』と判断した場合、
     その書き込みをした人に即時、以下の賞金を進呈します。
   ――但し、私もネット通信の詳細については良く知らないんですが、
     ありとあらゆる意味での妨害が予想されると思います。
   ――つい最近も、私がIE8で万有サロンに入ろうとすると、接続拒否とか出て、
     NS7(ネスケ7版)でやり直すと成功した、という事例がありましたから、
     何度、失敗してもめげずに、あらゆる方法を試すことが大切でしょうね。
   ――その意味で、最初に書き込む人はより多くの困難に直面すると思うので、
     そうしたことへの努力賞も含めて、今回は一人目の当選賞金を30万円、
     二人目を10万円、三人目を5万円としたいと思います。
   ――ヤフオクの即決価格と違って期限内当選の基準はあいまいですが、
     今回も、私をうならせるような書き込みを期待しています。(^^;)
   d)よって、期限到来時の賞金は5万円〜50万円になりますが、
    一定レベルに達する書き込みがなかった場合、今回は、
    ベスト5の方々に、それぞれ10万円の賞金を出すことにします。
   ――期限内に1人当選した場合は、当選者以外のベスト5に4万円づつ、
     期限内に2人当選した場合は、当選者以外のベスト5に2万円づつ、
     期限内に3人当選した場合は、当選者以外のベスト5に1万円づつとなります。
   ――書き込みのレベルに大差がない場合は、より早い書き込みを優先しますので、
     期限末当選を狙う場合でも、少しでも先に書き込んだ方が有利になります。
   ――もし期限内当選があった場合、その当選した分の書き込みは、
     期限末の評価からは除外しますが、書き込み人数には含めます。
   ――また、期限内に同一人物が何度、書き込んでもかまいませんが、
     不愉快な記入や、スレッドの主旨と無関係な記入は、
     いつもの基準でゴミ溜め、又はTrashBoxに移動します。
   ――同一人物による複数の書き込みがあった場合、
     期限末当選では、それら全体の寄与度も考慮しますが、今回も、
     最終的には『私の独断と偏見による選考』としたいと思います。
   ――という分けで、下記の条件を満たす書き込みをした人(5〜8人)には、
     私が突然死しない限り、総額50万円の賞金が渡ることになります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板