[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
●●●書き込み大賞・賞金総額?万円●●●
1
:
闇夜の鮟鱇★
:2010/09/23(木) 10:55:53 ID:???0
次回の書き込み大賞(2010年10月1日スタートの第6R)より、大賞の詳細告知は、
無差別級スレッドから、この専用スレッドに移動することにしました。(*^^)v
無差別級スレッドにある前回(第5R)の詳細告知
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
今後とも、万有サロンをよろしくお願いします。m(_ _)m
★★★初めてご来場の皆様に、ご注意★★★
・このサイトに初めて来られた方は、少し注意が必要かもしれません。
――ここに接続した瞬間から、謀略の監視対象となる可能性があるからです。
――特に、美人(美男)による誘惑の罠があり得るので十分、用心しましょう。
・そうした謀略工作が心配な方は、その危険を減らす(分散する)為に、
以下の方策を早めに実行することを強く推奨します。
――このサイトを、知人に教える、ツイッター・ブログ・他の掲示板に書き込む等。
2
:
闇夜の鮟鱇★
:2010/10/03(日) 10:44:34 ID:???0
■前回(第5R)の総括と書き込み大賞(第6R)の詳細■(1/3)
¥¥¥¥¥¥ 前回(第5R)の総括 ¥¥¥¥¥¥
何か世の中、騒然として来ましたが、いよいよユダヤ支配も末期症状ですかね。
実を言うと私も、いつまでもネットだけではラチがあかないと思って、
9月末に少しビラをまいたりしたので、奴らがあわてたんでしょうか。
さて今回は、7ヶ月間という少し半端な期間になりましたが、
ユダヤ主義の工作が大賞の締め切りに合わせてくる可能性を考えて、
それが見易くなるようにしよう、という狙いがある分けです。
しかし……去年は八つ場ダム問題をぶっ壊し、今度は日中関係をぶっ壊しと、
何か、民主党の前原誠司が一人で壊して回っているようにも見えますね。
無論、その背後にユダヤ主義の画策があることは疑えませんが、
今後も彼の挙動からは目が放せないかもしれません。
それから『謀略が暴露される危険が高まると検察叩きを始める』のも、
検察の動きをにぶくする為の、ユダヤ主義のお決まりの手口ですね。
因みに、近世は日本がずっと実効支配して来た尖閣諸島に対して、
原油埋蔵の噂と共に、最近になって中国が領有権を主張し始めたようですが、
その場合、大昔の領有の記録を持ち出して『ここは俺のものだ』と主張する点は、
例のパレスチナに関して、ユダヤ主義が領有権を主張する構図とそっくりですよね。
その意味で、尖閣諸島の構図はユダヤ主義が意図的に作り出した可能性があります。
ところで、私がファナックを売ったと書いた9月10日にファナックを買った人は、
9700円以下で買えたはずですから、この3週間の間に1割は利食えたはずですよね。
今の世の中では、赤犬政治家どもがこうして不安ばかりを振りまいていますが、
取りあえず、自分の懐が暖まりさえすれば楽勝ですよね!?(*^^)v
因みに、最近の低迷相場の中では、インド株(1678.t)の頑張りが目立ちますが、
このインド株で、私が二の足を踏んでいることには理由がある分けなんです。
というのも、最近の傾向として、英語圏の不振が目立つ分けですね。
米英では、日本に続いてデフレに陥るんじゃないかと心配していますが、
今度はアイルランドが危ない、とか騒ぎ出しましたね。
結局、私が提供する謀略情報は、日本語以外には英語だけな分けですね。
その意味で、英語圏で謀略情報が拡散し易いという状況と、
それらの国々が経済的な不振に陥ることとは多分、無関係ではない分けです。
ですから、インドにしても英語が通じる以上は、遅かれ早かれ、
同様の状況に陥る心配があると気づいた分けですね。
まあ、インドの場合、まだまだ新興国で通信の発達も不十分ですから、
そうなるまでには、もう暫く時間がかかるかもしれませんけどね。
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板