したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鮟鱇の時事放談(第3R)

69闇夜の鮟鱇★:2011/11/20(日) 12:26:38 ID:???0
  ●●●ユダヤ主義は何故、そこまで原発を嫌うのか?●●●(6/6)

そもそも、ユダヤ主義の最終目的は、いつも言うように、
『日本という名の多民族地域』を作ることにあります。
このTPPだけで、一気にそこまで行くことはないかもしれませんが、
『ユダヤ主義が推進するグローバリズムがそういう方向性にある』
ということは忘れるべきではありませんね。

ユダヤ主義が貿易自由化を無闇に押し進めるのも、
最終的には『EUのまねをして東アジア共同体を作る』
みたいな方向を目指しているわけですからね。経団連あたりは、
『自分の会社が作る商品の関税が下がれば、もっともうかる』、
という狭い視野でしか、ものを考えないのかもしれませんけどね。
でも……考えてみるに、そもそもギリシャ危機自体が、
いわゆるグローバリズムの失敗を意味するわけでしょ!?

それぞれ事情の異なる国々を無理やり一つにまとめた結果、
こんな事態に陥っているわけですからね。
その意味でやはり大切なのは、日本は日本の戦略に沿って、
貿易自由化を進める必要があるということです。
TPPなんていう他人が用意した枠組みに後から入るのは、
利口な人間がやるべきことではないと思います。

それから、>>42では『今後、平和な日本には戻らないだろう』
と書きましたが……その点、タイの洪水は随分な変化球でしたね。
無論、その主眼が進出した日本企業を叩くことにあるのは明白です。
しかし……こうして世界的に降雨量が増えている現実を見ると、
私には、ひとつ心配になることがあります。

民主党の政策の結果、八ッ場ダム問題が長いこと棚晒しになっていますが、
こうして計画を凍結していることは、将来に禍根を残すような気がします。
つまり、こんな時期にモタモタやっていて関東の治水に穴が生じた場合、
今度は関東平野が大洪水に襲われるんじゃないでしょうか。
当然ながら、ユダヤ主義もそれを狙ってくるでしょうしね。

天候操作という点では、ニューヨークの大雪もありましたね。
あの場合、ユダヤ主義は反格差デモの盛り上がりを恐れていますから、
何とかしてそれをつぶしに掛かった分けでしょうね。
それで公園占拠者が少し減った所を狙って、今度は強制排除ですからね。
しかし、どのみち今後は真冬に向かう分けですし、
この運動が冬をどう乗り切るかは、ひとつの注目点でしょうね。

ところで、ユダヤ・マスコミで困るのは、それを漫然と見ていると何か、
世界中のことが分かったかのような気分にさせられることなんですね。
実際には、奴らが伝えることは世界で起こっていることの半分であって、
残りの半分は伝えていない、と思って間違いない分けですけどね。
でも……いつもそれを批判している私にしてからが、うっかりすると、
そうした錯覚に陥る分けですから、これは中々難しい問題なんですね。

その意味では、一切マスコミを見ないのが一番良いのかもしれませんが、
特にテレビなどは、今や生きていく上の必需品みたいな感じですから、
全く見ない分けにも行かない、というのが難しい所ですよね。
で、最近私が思いついた方策なんですが、マスコミを見る時は必ず、
『この報道(放送)は、もっと大切な何かを伝えない為にやっているのだ』
とその都度、考えるようにするのが良いかもしれません。

最後に、米国衛星の落下では日本を狙う可能性があると書いた件ですが、
その後で今度は、ドイツの衛星が落下する騒ぎまでありましたね。
実は、1995年以降に打ち上げられた衛星に関しては、
国際協定で『人に当たる確率が一万分の一以上ある時は、
落下の制御を義務づけた』とかいう話がありました。
となると、1995年以前の衛星で同様の被害をもたらすものが、
あと幾つくらい残っているかが問題かもしれませんが、
少しネットをあさっても、そのデータは見当たりませんでした。
今後もし日本を狙うとすれば、天候を晴に操作してくるかもしれませんね。
というのも、曇りより晴の方が狙いをつけやすいでしょうからね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板