したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鮟鱇の時事放談(第3R)

42闇夜の鮟鱇★:2011/03/24(木) 12:53:56 ID:???0
  ●●●公明党が心ちゃんを殺した●●●(1/4)

ロボットの ひとりひとつの 愚かさが 今日も悲惨の 種ひとつ撒く(まく)

私がこの下書きをしている最中に、とんでもないことになりましたね。
以前からの予言がほぼ的中したというか、悪魔が牙をむいた感じですが、
言わば、9.11の次は3.11という分けでしょうか。
今回の大地震は丁度、確定申告が済み、書き込み大賞の期限に向けて、
私が本格的なビラまきを始めようとしていた矢先のことでしたらね。
実を言うと、その中で私が新らしい重要な戦術を一つ思いついていて、
今回の地震はそれへの対応のように、私には思われたのでした。

因みに、その重要な思いつきを私の頭の外には一切出していないので、
私はますます、ユダヤ主義の読心能力への確信を深めている分けです。
まあ、こういう話は、普通の人はどうせ信じないでしょうけどね。
ついでに言うと、私の仮眠中を狙って余震を仕掛けてくることが多く、
ユダヤ主義による地震操作に関しても、私の中では確定的です。
直近では、3月22日の仮眠中(16:10〜55)に大きな余震が四回もありましたね。

その場合、今回の地震に伴うゴタゴタは半年もすれば収まるでしょうが、
日本が以前のような平和な時代に戻ることは、もうないような気がします。
というのも、奴らはその後も当然、次の一手を用意しているはずですからね。
震災に限れば、次は東海沖か関東の直下型かという説もありますが、
奴らの習性からすると、似た手を続けて使うことは余りしません。

むしろ、一番ありそうなのは第二次朝鮮戦争ではないでしょうか。
何しろ間抜けな日本政府は『韓国との軍事協力の推進』とか言っていますし、
ユダヤ主義としては、日本をその戦争に巻き込めればベストな分けですね。
仮に、今後の北朝鮮が再び、何らかの挑発行動に出るような場合、
韓国政府も、もう黙ってはいられないでしょうから、
本格的な戦争になる危険が相当高いですよね。

そしてそこに日本が巻き込まれた場合、追い詰められた北朝鮮の核兵器が、
日本に降って来る可能性が十分あるというのが怖い所です。
無論、それがユダヤ主義の最大の狙いに違いない分けですが、その意味では、
ロボットがまく悲惨の種は、ひとりひとつどころではないですね。
こんな最悪の予想は、私の杞憂に終わってくれると良いのですが……。

因みに、計画停電の間は私も十分な身動きが取れそうにないので、
予定していた本格的なビラまきは当面、延期せざるを得ません。
東電の話だと、今回の計画停電は4月一杯で終了とか言っていますが、
とすると、その終了後に何が起こるかが当面の注目点だろうと思います。
一番ありそうなのは国会解散と総選挙でしょうが、
その程度では済まない可能性も十分あります。

ところで、去年秋頃の騒ぎでは、領土問題にかこつけて中国とロシアが、
日本叩きの前面に登場してきたのには、私も少なからず驚きました。
多分、例の韓流ドラマなどで日本と韓国を無理やり、くっつけた結果、
直近では日本叩きに韓国を利用することが、難しくなっていた分けでしょうね。
無論、日本側でも前原みたいなロボット政治家が呼応して動いた分けですけどね。

その場合、ユダヤ主義としては『領土問題をつつけば、こうなる』
ということを十分に知り尽くした上で、全て計算してやっている分けですね。
ただ、こうなると例の天候操作、つまり『カムチャッカ半島の周辺に、
台風並の低気圧を作り出して、日本の気象を操作する』という手口にしても、
米軍よりはロシアの秘密機関がやっている、という疑いが強まった気がします。

というのも、ソ連が崩壊した後のロシアが中国同様に、
ほぼ完全な共産主義支配の元に動いていることが明確になったからです。
但し……天候操作では、例の電磁波で電離層を暖めるという説もありましたから、
もしそれなら、地理的に近いロシアを疑う必然性はなくなるかもしれませんね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板