[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【関学】きゅうこう【オワタ】
12
:
名無しの関学生
:2009/05/19(火) 22:10:05
関係無くて申し訳ないんだが・・・どう思うか参考にさせてくれ
俺は今3回で、ガチサーに所属している。大学から始めたスポーツだが、それなりの結果は残している方だと思う。
大学入ってからわき目もふらずそれしかやってきてない。彼女作る暇さえなかった。
だが今、就活のこととかいろいろ将来について考えるようになって、サークルを辞めようか悩んでいる。
別に競技が嫌いになったんじゃなくて、これ以上そのチームに居続けても得られるものは自己満足だけで終える気がする。
特に仲が悪い奴がいるとかじゃないんだが、チームにいても楽しくないし練習が苦痛なんだ。
もちろんそれは周りに気づかれるわけで・・・いろいろあって。
結論として自分はチームには必要ない、何考えてるかわからない異端分子だったんだと気づいた。
特別仲がいい奴ばかりではなかったが俺なりに仲間だと思って今までやってきた。
で辞めて将来に向けてやりたいことがうっすらとではあるが見えてきて・・・
けどこの時期にやめたところで俺の大学時代には何が残るんだろうかと今でも悩んでいる。
もちろん競技自体は好きで、選手としてまだ成長したいと思う。
しかしこのチームに居続けても楽しくはないし肩身の狭い思いをし続けると思う。
辞めたらやりたいことがある。
拙い文だが、みんなならどう考えるだろうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板