レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【パイロットに扮して侵入、窃盗】 白石歩容疑者(22)
-
>>634-635
現役の海上自衛隊員が大学生してるわけがない。
周囲の人間もいい加減、白石容疑者の大ウソに気づけよ。
それとも、あまりに白石容疑者のウソが大胆だったので疑問を挟む気にもならなかったかな?
白石容疑者はブログのコメント欄では「SPY-1D」というニックネームを使っているのを見ても分かるように
軍事マニアでもある。
また自衛艦を見に行ったことをブログに書いていたりもしている。
>>201にログがあるけど、白石容疑者の経歴設定は下記のようなものだったとのことだ。
> 527 :専守防衛さん:2007/07/23(月) 08:25:05
> 情報が混乱してる感じなので、出来る限り…。
> 混乱してるようですみません。
> 彼は海自の精強な部隊にいて、それなりに功績を挙げたそうですが(部隊名は伏せます)、
> 昨年無理から体を壊し、今年からその仕事から外れました。
> 両立できるのか謎ですが、普通の自分と同じ大学にも通っていました。
> 春頃のシフト云々は、当時やっていたバイトの事だと思います。
> 将来を考え、就活をしたものの上手く行かず長年の夢でもあったPを目指すことにした、と。
> 空自で、そのうちJALに移るとか言ってましたが
> 自分が知ってるのはここまで。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板