したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テニスサークル

850名無しの関学生:2005/04/28(木) 22:29:19
行ったとこor信頼できる友人に話を聞いた所を独断と偏見で紹介します。
フェローズ
車で宝塚のテニスコートまで行って全部で四面のテニスコートを借りて、4グループに分かれて練習。
練習内容はフォア、バック、ボレー、ラリー、サーブなどの練習。いたってふつう。
練習後はみんなでご飯を食べに行き帰宅。
こんな感じ。
男のノリはふつう。で、女の顔もふつう。かわいい子率1/7って感じ。
合宿の面白さを強調。
総合的にふつうのサークルって感じ。入るとこないし、とりあえずはいっとこ〜って感じのサークルだった。

レッドシャポー
地味な人が多く、女のレベルも低かった。練習はフェローズと大差ない。アフターもあったがおもしろくなかったので行かなかった。
性格がおとなしい感じの人に合うサークルってかんじ。はしゃぎたい人にはおすすめできない。ボーリング好き多し。

サンパティック
西宮のコートで練習。練習はやはりフェローズと大差ない。友人によると3気ゲームとかもやったそうだ。
先輩におもろい人も数人いたし、ノリもそこそこ。
男はかっこいい人もいたが、全体的にチャラ男が多い。特に上回のチャラ男で男の1回は無視で1回のかわいー女子ばっか狙ってる奴がきもかった。
女は中には本物もいるが化粧でごまかしている派手なのが多かった。集まる1回も巻き髪多し。

STジェームス
こちらは花見しかいってないので練習はわからない。
男はまあそこそこ。女もそこそこ。派手めなのが多いが。
しかし肝心のボックスがないので却下。

ダブルフォルト
行ったことないが、行った友人によると、フェローズの地味版って感じ〜とのこと。感想はふつうとの事。
先輩は親切だったらしい。
私が直接行った訳ではないので、真相はわからない。

テイクオフ
こちらも友人談。
宝塚のコートで練習。練習はふつうらしい。
男はまあまあで女はふつうとのこと。ノリはいいらしい。
例の噂について聞くと、噂のような事をしてる感じはまったくないらしい。
こちらも友人談なのではっきり上のようだとは断言できない。
今度行くのでくわしくはまた紹介する。

練習に関してはどこも目立った大差はなかった。
うまい人がいるいないに関しては多少の差があったが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板