したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テニスサークル

686名無しの関学生:2005/04/08(金) 04:31:55
オレはASHの人間です。
オレはテニスサークルしか入ったことがないのでテニスサークルがチャラいかどうか良く分かりません。

でも一応テニス関係で友達多いし、参考程度に報告!!
上ヶ原、ローンは少なくとも練習は真面目です。飲み会もまずまず良い感じだと聞いております。
まあまあサークル内恋愛もあるみたいやけどそんなにチャラい感じでは無いはず。

ASH、ジェームス、マイルドは女子大との交流が盛んです。
チャラいイメージがあるのはジェームスですが基本的にはみんなで楽しく遊ぼうという感じで
多く友達を作ろうという人にはお勧め。でも関学の女子は入れないらしい。
ASHは確かに内部の人が多いです。でもテニスがうまい人が多いし、練習は自由な感じで
馴染めば良いサークルだと思いますよ。当然初心者の人もいます。みなさん是非きてね〜笑
マイルドはASHのテニスが弱くなったバージョンだと
思ったら良いと思います。内部は少なめかも。

あとのサークルはあんまり分かりませんが
シャポーはホンマにボーリングが盛んとか‥。
フェローズ、トンナンはまあまあテニスできる人もいるなぁ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板