したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

つぶやきすれっど2

115富士桜:2002/12/25(水) 22:36
独歩さん、そしてロムされている皆様への謝罪文
.
先ほど独歩さんに電話をもってお詫びさせて頂きました。
しかし、それだけではずうずうしく思い、また、この掲示板を見ていられる方に失礼にあたると感じ(散々失礼な書き込みを続けていたとは思われるでしょうが)正式にここで書き込ませて頂きます。
.
この度の件は、独歩さんに自分自身の個人的な怒りにまかせた投稿による「過ち」であった事を認め、ここへ謝罪いたします。
独歩さん、申し訳ありませんでした。
また、個人的な電話による謝罪にも寛大に応じて頂いた事を本当に感謝しています。
.
舌の根も乾かないうちから180度違うこの書き込みも、最初こそ確かに怒りに任せての投稿でしたが、何度も打ち直しているうち、読まれている方々にも散々指摘されていましたが、自分自身は以外に早く冷静になってしまっていました。
自分自身が仕掛けたはずなのに、仕事もプライベートも嫌な気持ちでここ数日過ごしていました。
しかし実際独歩さんを相手に、あそこまで書いてしまった以上ひっこみがつかなくなっていた、と言うのが本音です。
.
多岐に渡り個人攻撃を書き込んだ為に、独歩さんから自分への返答を求められる場所も当然あるかとは思いますが、これ以上またここへ書き込んでしまうと、文字だけでは限界がある、と今回感じました。
.
これは自分の書き込みに対する対処の問題に関しての認識ですので、今後は実際にお会いして、自分も聞きたい事、または言いたい事は、、、とりあえず同じ東京なので自分の方からお伺いさせて頂きます。
.
また今回自分が引き起こした独歩さんへの個人攻撃において、お怒りの方も納得されない方もいらっしゃると思います。
反省の念も込めまして、お一人ずつに必ず返答します。今度こそ名前の所にメアドを入れておきましたのでお叱りの言葉を入れて下さい。
.
また正式に独歩さん、または管理人さんにはこの掲示板を通じお許しは得ていないのですが、これを機にここを立ち去る事、これこそ独歩さんの意に反する事と思いますので、今後も書き込まさせてもらいたい意志がある事を明記させて頂きます。
.
以上です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板