したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

配偶者がカルトに入ったらどうしますか

253しゅんかん:2007/04/18(水) 22:10:37
東条英機さん
お返事有難うございます。

私は常々、文字のみに依るので(文字に抑揚は無いので)他者を傷つけまいかと注意を払って
記させて頂いているつもりです。
ですが、議論をして下さっているお方に、誤解を抱かせる様な文を記す事も多々在る事は
認識しており反省する事常でございますm(._.)m(物書きのお方は本当にえらいな〜)

>とても公平かつ中立な立場からの
『富士川一郎さん
はじめまして、しゅんかんと申します。
でしゃばってすいませんでした。』
ではありませんね!?

〇私は浅学です。記されている文の意を読み取る事は出来ません、文の奥などなおさらです。
上記の意は私には理解しかねるのですが、私なりに了解した意を記させて頂きます。

富士川一郎さん(胸中)[しゅんかんの思考]
「しゅんかんとやらは何を頓珍漢な事を云っているのか、私の意を得ておらぬ(怒)」

と、云う事を懸念しての「でしゃばってすいませんでした」だったのですが。
東条英機さん、富士川一郎さん、誠に申し訳ございませんでした。

こちらの板は(配偶者がカルトに入ったらどうしますか)
ですから、他のお方のご迷惑に成りますので、
東条英機さんのHN使用及び、東條英機(第40代内閣総理大臣)論に関しての、
私の投稿はこれにて控えさせて戴きます。

東条英機さんのHNで使用される意、知りたいな〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板