したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

配偶者がカルトに入ったらどうしますか

251しゅんかん:2007/04/14(土) 23:00:56
横レス、失礼致します。

東条英機さん
はじめまして、しゅんかんと申します。
東条英機をHNで使用される意を少しでも記して戴けると誤解が解けるかもしれませんよ。

私が理解しました富士川一郎さんの意は。
世の中には歴史上の東條英機氏(第40代内閣総理大臣)を否定する方もおられれば、
肯定する方もおられます。この両者の方々はそれ相応の東條英機観をお持ちと思われます、
彼らの意を踏まえて東条英機とHNに使用するのはおやめになられては?とおっしゃられたのだと思いますよ。

貴方は富士川一郎さんへ、「はじめまして」と記されておられますね、お互いに相手の事を余り理解されておられない
事が読み取れます。
そこで

>それとも日本の高校、大学は出身学校で教える事が違うのでしょうか?

〇これは、算術ではないのですから教師の裁量でありえると思いますが。
(左系)(右系)教師によって歴史認識の差が在りますからね。
ですが、先にも記しました様にお互いを余り存じ上げておられない理由ですから、この文を
富士川一郎さんに充てるのは失礼ではないでしょうか。

富士川一郎さん
はじめまして、しゅんかんと申します。
でしゃばってすいませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板