したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

配偶者がカルトに入ったらどうしますか

242再挑戦者:2006/12/21(木) 22:07:03
 早速の言、、御心労、、など、、ドーモ、、です、、。
 さすが、核心を、、有難う御座います、、。
 確かに、「、、心地良い、流れには前頭葉の血流も増大しましょう、、、」、その一点の的を狙えば「、、早いものが、、勝つ、、」、、が成立でしょうか、、。  問題は、、「、、既に、洗脳されてしまった後に、、ドウヤッテ、、自己の自覚を回復・維持を、、保ち続ける、、??」、、じゃ、、のようでしょうか、。
 人は、一見、強い、?、ようでも、意外にも簡単に、死んでしまいますようです、?
 このような吹けば飛ぶような、、弱い、?、、人、我ら、が、、いかにすれば、??、「、ホトケ、仏、、?、、」、と言う、の最大・心境、、?、、に達する道は、、??  はたして、、??? 期待は致しまするが、、?? 愚問でした、、。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板