したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

配偶者がカルトに入ったらどうしますか

229地獄しか知らぬ者:2003/04/02(水) 23:17
初めまして、とてもご参考になります、、。 「最高の”仏”の心境を体得して、外に向けての”体現”を実践」している方々には、是非お会いしたいものです、。 「仏」の境涯とはなんと、麗しいお言葉でしょうか、、。 私には「3億円のジャンボ宝クジ」のようにおもえます、、。 「仏を成就」するというお話の、ズーット以前から「人生の塗炭の苦悩の”最悪の地獄の苦悩”だけは」体感を余儀なく続けています。 教えて欲しいのは「本当の”地獄からの脱出方”のみ」でございます、。  これへのカギとは?? その可能性大なる「久遠の本門の教主”釈尊”様の流れを継続する”本門・本因妙の南無妙法蓮華経”を、日蓮が第一に発見」しましたようです、、。 したらば「その後の我らは”どの本尊に対して、どのように振る舞えば”成就仏身」ができるのでしょうか、?? どなたか御教授の程を何とぞ宜しく、、。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板