したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

配偶者がカルトに入ったらどうしますか

227その辺の寅五郎:2003/04/01(火) 00:28
キツイ、レスポンスどうも、、。 正信会当時「成仏出来るのは、ワガ方だけ、、」と洗脳された後遺症でしょうか、、。 その逆の「正法をけなすのは堕地獄の因」だと「洗脳」もされたものです。 何が「正法」で「何が謀法」かは各派でも「見解の相違」があるようです、。 しかしながら「宗教の存在の意義??」とは=「個人が金を払っても”その教団にスガル”のは一体全体??なぜ??」でしょうか?? 醜い汚い人間界でも、修行次第でとうたつ可能と言われる「最高・最大の”仏”の境涯なるものを体感」したいと感ずるのも自然でしょうか、。

その「成仏」とは一体いかなる「どういう心理状態??」かについては、日蓮サンの行動から学ぶ「必要」はありましょうか、、?? ワシも「成仏」とは???です、、。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板