したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

世界の情報ボックス

78卞氏:2005/01/31(月) 10:11:31
管理人様。
その件に関しては、ノーコメントです。断ります。ですから、その件で答えたくないのでしたら構いません。
これはルール違反でしょうか?そのお答えを頂いておりません。
理由は、学会が言わなかったことについて私の安易な判断で、
掲示板で発言するべきではないと、考えるからです。

公人の件。
名誉会長を指して言ったわけじゃありません。
犀角独歩氏は、イラクやイランのキーパーソンの個人情報を求めていました。
私が申し上げたのはそちらのことです。

ALL<

裁判などの書き込みされたかたには、ご足労おかけしました。
確かにこちらも公人にあたるので、はじめから除外されていたものと思いますが、
「公人だから何でもかんでも公表してよい」というものでもないと思います。
ことに掲示板のようなメディアでは、小さな噂が大きな事件に発展しかねませんから、
慎重を要すると思います。しかしながら、私としては、世界に目を向けるという観点から、
色んな情報も提供できればと考えてますが、危機回避の意味から「要不要」については、手前で判断させていただくことも
ありますし、今回のこの件については「ノーコメント」とさせてもらうしかありませんでした。

質問の件。
形の上では、逆に質問した形になりましたが、
あれは新たな、問いかけです。問題提起としていただきたいと思います。
犀角独歩さんが、答える義務が無いとおっしゃるので、
この件について、どなたからの回答があっても構いません。

それから、確認ですが、「SGI提言が入手困難で、全文アップを希望される方」
がいらっしゃいましたら一声かけてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板