[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界の情報ボックス
69
:
管理者
:2005/01/29(土) 15:20:11
卞氏さん 追伸です。
「他人の個人情報を要求」というのは、以下の箇所を指すのでしょうか。もしそうなら、それらは、当掲示板で禁止事項としている個人情報には当たらないです。なぜなら、池田さんは、公人であり、創価学会名誉会長として、SGI会長として公開されている情報の開示を求めている場合は、それが個人情報であっても、当掲示板は公開を禁止していません。
『「対話の力で」ということですが、池田さん、並びに創価学会は、イラン、イラクとは、どのような対話をしているのか、参考にアップしてもらえませんか。テロ問題を取り上げているわけですから、まさか単に日本から提言だけしているはずはないと思えます。池田さんが会ったイラン、イラクのキーパーソンの名前、会談場所と日時、内容も併せてアップしていただければ参考になります。』
対話の有り様としては、把握されていないのであれば「分からない」或いは「調べてみる」であり、把握されているけれども非公開情報なので開示できないのであれば、「知っていますが、私には開示する権限がありません」等の表現をされるべきでなかったでしょうか。「ノーコメント」というのは、「対話拒否」の意味合いですから、その後に逆に質問を投げかけれるは、喧嘩を売っている事になります。対話を重んじた有り様では有りませんから、当然の事ながら、当掲示板のルールに抵触すると言わざるを得ません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板