したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

世界の情報ボックス

56卞氏:2005/01/28(金) 08:54:00
26、27日の新聞です。訂正してお詫びします。
まちがえて、25日を注文されてしまったかながいらしたら、申し訳ありません。

>について発言されるなら、提言の全文アップが望ましいとは思います。

わかりました。全文は、検討しておきます。
私はこのスレの目的を考えた場合、読むに値するであろうと考え紹介したわけです。
内容について発言するときには、引用をしますが。全文上げ終わるまで一年かかりそうですね。

いまだに、入手が困難などと思っている人は、大きな間違いです。
近所の知り合いの学会員のところに行って、頼めばコピーでも何でももらえるでしょう。
活動家なら喜んで分けてもらえますよ。
会社によっては置いてあるケースもありますが、遅くなればなるほど、入手困難かもしれません。

あとは、聖教新聞じゃなくて、「第30回SGI提言」といったような資料がでるのを待つか、
いずれにせよ、早期入手したほうが読むには速いです。
文を利用するために、テキスト化して欲しいというのであれば、アップを検討します。
ただし、前にも言いましたが、時間がかかります。

独歩さん<

>などをこつこつとテキスト化したものでした。出来てしまえば便利なものですが、それはたいへんな労作業でした。

ご苦労様でした。
「全文を呈示するのは当然」などというのは、あなた流の押し付けに聞こえますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板