したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

世界の情報ボックス

45卞氏:2005/01/27(木) 15:44:40
>『聖教新聞』という特定宗教団体の機関紙は一般では手に入らないものです。

聖教新聞の看板のあるところや、もしくはお近くの学会員に言えば、簡単に手に入りますよ。
よっぽど地理的に事情が悪くなければ。

全文を載せるのは、だめです。著作権の侵害の恐れがあります。
いくら、提供をしようといっても、そういったことに無頓着でよいのでしょうか?
ですから、そういう転載は一切致しません。

あくまでも、転載は、自身の意見範疇を主体に、引用、要約で書き込んでいただきたいです。
このスレの趣旨としては、十分であると考えます。
まず、25、26日の新聞ですから、内容についてはまだ全部読まれていないでしょうから、
しばらく待ちましょう。
世界に目を向けるのと関係があるかないか判定するにしても、まずは読んでからでしょう。
べつに貴方が関係ないと思われたのならば、何も書かなくてもよいです。
読みもしないで、関係ない。と断ずる姿勢は、普段の貴方の姿勢ではないですね。幻滅しますよ。
読まないとおっしゃるのでしたら、それでもよいです。読まない人は何も言うべきではありません。

読んだ方にSGI提言の感想意見を述べていただければよいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板