[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
世界の情報ボックス
21
:
問答迷人
:2004/12/29(水) 21:18
●第二信----------------------------------------------------------------
日本ではどのような報道がされているのかわかりません。日に日に増える被害者
数、総数は5万人を超え、まだ増える。日本が発表している数より、こちらの発
表のほうがはるかに多い人数です。
その後のニュースです。大使館員は10人が被災した地区に割り振られており、パ
ンガーには1人のみです。そして被害に一番あったのがパンガーです。大使館の
知り合いからは「ボランティアはお断り!」だそうです。理由は保険です。ボラ
ンティアに掛ける保険の問題で「お断り」だそうです。ですから、主人の友人た
ちはタイ政府の下でボランティアをする方向のようです。
「ホテルがどうも、2つ以上、なくなっている。建物の残骸があるが、人も中身
が何にも無い」
「○○さん家族、不明。ホテルのオーナーも消えてる」
など生々しい電話が夜中までかかってきていた。
危ないときは一番先に逃げ出すので有名な日本大使館も幾らかは役にはたつので
しょうが・・・・
私は、献血に行ってきます。A、O型の血が足らないのだそうです。
と、家の中はちょっと興奮気味になってきています。
昨夜は次男が「目がさえて寝れない」だったようです。
その後のニュースなどわかりましたら送りますのでよろしくお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板