したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

創価学会の功罪を考える

719沖浦克治:2003/11/07(金) 01:48
 無徳さん(続きです)

これらの発言のどこに真面目な議論をする態度がありますか?

>ですから尚更の事、の掲示板に書き込まれるに当たっては世界チャンピオンに相応
しく様々な事を学んで立派な投稿をなさるべきではありませんか?

世界チャンピオンに相応しい評価を得る為に、絶対条件として学ぶべき事と、それを学ばなければ世界チャンピオンに相応しくないと断定される理由を具体的にあげ、このご意見の正しい事を証明してください。

>貴方は他の掲示板でもそうですが、他者に論戦を仕掛けておきながら最後は<烏の
勝手でしょ>といった逃げ口上に終始しているのでは、世界チャンピオンの名が廃
ると言わざるを得ませんでしょう。

別に逃げたりしていませんが、それはさておき、『からすの勝手でしょ』との表現は私を侮辱しています。
 今後はこのような表現はおやめください。
 他人との論争を避けると世界チャンピオンのながすたる、と言う根拠を私の所属するパワーリフティング競技との関連を具体的に上げて、説明してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板