したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

創価学会の功罪を考える

674沖浦克治:2003/11/03(月) 22:42
 続きです
>このスレッドにしても、功罪の意味もはきちがえられ、そのことを指摘しても、まったく理解する姿勢もないばかりか、かえって自分の勝手な主張の理解ばかりを求められる始末。相互理解の気持ちは根本的にないわけですから、これではこれまでの議論の秩序を乱されるばかりです

私は体験を通じて、創価学会の『功』を述べようとしております。
 然しながら、次から次へとご質問を頂きますので、思うに任せません。
 とりあえず体験を書き終えるまでの間、少しご質問をお控えいただきたいのです。
 その後、ガンコさんに申しあげましたように、私に対する真面目なご質問には誠意を持ってお答えをいたします。
 但し、ご質問の内容に揶揄が含まれていれば、この限りではありません。
 たとえば切り文云々等は、御書を全編引用する事は煩雑すぎますので、お相手は出来かねます。
 私に対話を勧めながら、あなたは私の質問を無視されたままです。
 先ずお答えになられるのが筋かと存じます。
 このスレッドのレス人口に対する、おそらく数十倍の読者の皆様方為にも、宜しくお願をいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板