したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

創価学会の功罪を考える

660沖浦克治:2003/11/03(月) 19:02
 犀角独歩 さん
 643でのあなたのご発言です。
>こういう発言を戸田本仏論というのです。
わたしを池田本仏論の邪義を信じたなどと愚弄したものが、戸田本仏論を書き連ねるなど笑止千万です。

『笑止千万』
 このご発言は私を侮辱しております。
 謝罪を要求するとともに、今後はこのようなご発言をお慎みになられる事をお約束ください。
 またあなたのご意見は矛盾があります。
 あなたは過去に池田本仏論『蓮祖の再誕』を沖浦克治信じておられた旨告白されておられます。
 これはあなたがご自分のご判断で述べれておリ、発言には責任を持ちになるべきです。
 なお、池田本仏論は邪義でしかありません。
 もし池田本仏論が正しいと言われるのであれば、根拠をお示しください。
 また、私は戸田本仏論などには無関係の人間です。
 勝手なレッテルを貼られる事は、非常に迷惑です。
 今後はあなたの思い込みを私に押し付ける事はお辞めください。
 あなたのこれらの書き込みはこの掲示板のあり方に明らかに違反しております。

②感情的表現を避け、できるだけ冷静に話し合ってください。 
 ③掲示板参加者に対する、一方的な個人攻撃は慎んでください。

【禁止事項】

1「非礼・無礼、人権侵害、言葉の暴力」等の侮辱表現、侮辱発言は、理由の如何を問わず堅く禁止します

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板