したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

創価学会の功罪を考える

625沖浦克治:2003/11/02(日) 21:17
 続きです
>自信がないと言ったことを、私の一言で、節操なく前言を180度覆したのは、沖浦さんあなた自身です。ご自分のことです。人の言葉に翻弄されたのは、あなたのほうです。私のせいにしてはいけません。

私はミュージシャンです。
 ステージでベースギターを構えれば『俺よりうまいやつなどいない』と思って演奏を致します。
 でなければプロではありません。
 然しながら連取をしている時は『自分ほど未熟なプレイヤーはいない』と心の底から思って励みます。
 両方とも私の真実の姿です。
 今後この掲示板には、前者の立場で書き込みます。

>何度も申し上げますが、そういうことは証拠にならないのです。
もっといえば、創価学会が蓮祖直属であるということの証明も求められます

創価学会が蓮祖直属であることの説明は何度も致しました。過去レスをお読みください。
 創価学会を離れ無いと言うことは、蓮祖を離れ無いと言うことです。
 蓮祖を離れては御書の研鑚などは不可能です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板