したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

創価学会の功罪を考える

503沖浦克治:2003/10/30(木) 06:56
 おはようございます。
 犀角独歩さん
 私には、ここの皆様は公共の掲示板に意見を出すからには、反論を受ければ事実を証明する義務があるとおもいます

>わたしの問いかけはアネモネさんと、創価学会へ疑問を持つ方々へですから、それ以外の方のご意見は無用に願います。

あなたのこのご意見は、少し自分勝手ではないでしょうか。
 この掲示板は、私やあなたのためにだけあるのではないのですよ。
 どの掲示板でもそうであるように、レス人口の何倍ものロム人口があるのです。
 あなたの一方的な思い込みをのみ発表できて、創価学会の側に立つ現在唯一人(おすらくそうでしょうね)の私に意見を封じ様とする事は、不公平ですね。
 創価学会の功罪を語る、がテーマでは無かったのですか?
 罪ばかりを語っているのではおかしいでしょう。
 あなたが感情的に、創価学会に対する恨みをおのべになられることはもちろん構いません。
 世の中には、不思議な体験の例もあるのですから。
 また、脱会者への攻撃は、あるとすれば大変興味深いですね。
 個人的に感じますが、あなたはどなたかに強い恨みを受けておられた様ですね。
 もしこれらの嫌がらせが事実であるならば、きっちりと刑事告訴等で対抗すべきでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板