したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

創価学会の功罪を考える

499沖浦克治:2003/10/29(水) 23:37
>「仮想現実」「グループダイナミクス」「マインド・コントロール」、これらをキーワードとして、如何にして彼らが操作されているのかを探ってみたいと思います。稔りある議論を希望します。如何でしょうか。

このご提案は少し訂正された方がより正確になります。
 『彼等が』では無く、『私が』とすべきです。
 私たちは、全くマインドコントロールなどはされておりません。

>『創価学会を斬る』の出版・編集担当として創価学会の直接的な圧力を実体験した1人である遠藤留治が、当時を振り返ってこんな証言をしています。云々。

このあたりは事実をきっちりと証明できる資料を添えて論じないと、説得力に欠けますね。
 無論の事、あなたがどのような他人の文章に基づき、どのようなご意見をお述べになろうと、全くのご自由です。
 私が、この人には自分の主体的なご意見というものが無いのかな、と考える事もまた自由ですよね。

>これが創価学会の掲げる「正義」の正体です。なんといっても、正当な抗議や反論を「魔」と決めつける教団ですからね。無理からぬ事かと・・・・・。(^▽^;)

何かを証明なされてのですか。
 私には何も出来てないと感じます。
 それでは、そろそろやすむと致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板