したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『おにくげ』について教えてください。

60管理者:2005/03/10(木) 07:32:16

大石寺信徒さん

「さて、当方も何点か質問をしたいのですが、誠実さを売りにされているようなので、しっかり御見本としてお答え頂きたい。『それから、わたしは教学部長や、教学部のことはよく知っておりますよ。犀角独歩という名は石山、殊に教学部はよく知るところでしょう「教学部長や、教学部のことはよく知って」というのは、わたしが一方的に知っているというのではなく、向こうもよく知っていると言うことです。』とはどういう事なのでしょうか。その根拠を先の投稿でも記したはずです。お答え願いたい。以上。

本人が本人情報を開示するかどうかは、ネットに於いては、自由意志によるべきと考えます。 誠実か不誠実かという問題では無く、危険か安全か、という問題です。公開の場で本人を特定出来る情報を本人が開示する事については、当掲示板は禁止してはおりませんが、あくまでも本人の自由意志を尊重して下さい。公開しないから不誠実だとか、公開したから誠実だとか、そういう事柄では無いと管理者は考えております。決して、開示を強要なさらないで下さい。

文面から、強要されているかに受け取れる内容でしたので、一言、ご注意申し上げました。宜しく御理解賜りたく存じます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板