したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『おにくげ』について教えてください。

53つぶやきしろ:2005/03/08(火) 17:34:03
まずは忙しさにかまけて書いたまま覗かなかった事をお詫びします。
貴方に二度程答えていただいたので私も前半に少々答えさせていただき後半、スレッドに沿って答えさせてもらいます
怨嫉について笑ってましたが、普通、会社なり組織なりを辞めるときには【理由】があります現在の貴方がそうだと言うのではなくそこから始まり(講員だった頃既に我慢偏執があった?)今日に至ってると言ったまでです。ない!と言いながら「石山の僧侶だけにはなりたくない」という言には説得性はありませんけど
戒壇様の真偽についてもまだ何も結論はでてません。にもかかわらず偽だと言い張る処に貴方の真意が見え隠れするのです戒壇様が偽でなければ困るのでしょう?
仮に大石寺から図解の説明がありまさしく別物と判明して戒壇様が本物であっても貴方はまた別の疑難を投げ掛けるのでしょう。(どこかの組織に似ている)本物である可能性もあるのですよ
オカルト教団だと言ってますがオカルト現象をもって教義とする処をオカルト教団というのですよ誰かがそういう風に見えたからといってなんら問題はありません
そんな次元で信仰していない事は貴方もよく知るところでしょう。
管理人さんにはお世話かけた様なのでお詫びします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板