したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『おにくげ』について教えてください。

35犀角独歩:2002/08/21(水) 02:55

34 櫻川 忠さん:

レス、有り難うございます。

> 「世雄会サイト」はどう見ても、顕正会を貶めるための「誹謗・中傷サイト」としか見えません。…顕正会撲滅を目的…「謀略サイト」…

ほお。本当ですか。もし、これが事実であれば、世雄開=顕正会と記した私の書き込みを撤回し、お詫び申し上げなければなりません。

ロムに徹していらっしゃる櫻川さんがわざわざ書き込まれる以上、何らかの具体的な確信に基づいてお書きになるところであろうと存じます。もう少し謀略サイトである確証をお示しいただけないものでしょうか。また、実際にその謀略を行う個人・団体が誰であるのかご教示いただけませんでしょうか。公開の書き込みがまずければ、メールでもけっこうです。

現段階ですでに、研究者などのあいだでも世雄会は顕正会であるという認知が広まっています。もし、それが謀略であることが確認できれば、私は書き込んだ責任を持って、知る限りの研究者に対して、その事実を連絡しますので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板