したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『おにくげ』について教えてください。

34櫻川 忠:2002/08/20(火) 23:31
 Re:32: 犀角独歩様、顕正会の櫻川です。「世雄会なる、どう見ても顕正会だろうと思われる団体」とご覧になられたようですが、わたしから見ると「世雄会サイト」はどう見ても、顕正会を貶めるための「誹謗・中傷サイト」としか見えません。
 その故は「信脈水」の販売などとは、妙信講以来・顕正会歴三十六年の私として、一度も聞いたことがありません。顕正会本部がインターネットを<無視>する態度につけこんで、顕正会のコンテンツを盗んでは「どう見ても顕正会だろうと思われる団体」のふりをしている、顕正会撲滅を目的とする Kmenサイトと同様の「謀略サイト」なのではありますまいか..。
 さて、犀角独歩様が<世雄会>サイトをして「どう見ても顕正会だろうと思われる団体」だ、とそこまできっぱりと断定されたことについて、わたしとして異をとなえたいと存じます。わたしも<世雄会>の実態を、知らないのですが..。(^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板