[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
極悪非道なコキントウの大量虐殺は120万人 !!
2
:
反[凶産]中国流
:2006/04/11(火) 20:51:32
[改訂版] 極悪非道なコキントウの一連の大量虐殺は120万人に及んだ !!
1959年の3月、凶産中国の植民地領チベット自治区の首都ラサで大虐殺が起きた。
改革解放を嘯[うそぶ]き『血の民族浄化』を開始、チベット民族大虐殺が実行され、植民地領チベット自治区で、殺戮・破壊・強奪・強姦が延々と実行されたのだ。
約15万人の僧侶と尼僧は『 公開虐殺 』によって『 史上空前の大虐殺 』が実行され、生きながらえたのはたった1400人たらずだった。
僧侶に対しては滑車を使った仏像の重みによる絞首刑や、尼僧に対しては警棒の形をした5万ボルトのスタンガンを性器に入れ感電死させ、彼女たちの死体は裸のまま路上に捨てられた。
『 史上空前の大虐殺 』された一般民衆の犠牲者は約120万人に及んだ。極悪非道な凶産中国は『 強制断種[植民地領チベットの男性たちの生殖機能を手術によって奪う事] 』や、
『 強制交種[植民地チベットの女たちを中国男と交わらせ民族の血統を絶つ事] 』など『血の民族浄化』を延々と実行した。
生き残った証言者によると、親の死体の上で子供に泣きながらダンスをさせ、極悪非道な人民解放軍はそれを笑いながら次々銃殺。
また『 ジュネーブ法律家国際委員会 』が受理した『 供述証言書 』によると、
ーー『 何万という中国国民も殺された。軍事行動においてばかりでなく個人的 に、また故意に虐殺された。
・・・[中略] 彼らは銃殺されたばかりでなく、死ぬまでむち打たれたり、磔[ハリツケ]にされたり、生きながら焼かれた。
生きたままで解剖されたり、溺死させられたり、餓死させられた者もあった。絞め殺されたり、首を吊って殺されたり、熱湯による火傷で殺された。
又、ある者は生き埋めにされたり、はらわたを取り除かれたり、首を切られたりして殺された。こうした虐殺行為はいずれも公衆の面前でなされた。
犠牲者たちの同じ村人、友人、隣人は、それを見物するよう強いられた。』ーーとある。
ちなみに『侵略』や『粛清』、失政での『飢餓』など歴史上その数に於いても『 史上空前の大虐殺 』はまぎれもなく極悪非道な凶産中国で起きた。
犠牲者は自国民、他国民[植民地自治領]を含め、4千万人〜6千万人に達したとされる。
凶産中国が極悪非道を重ねた時期は特に、凶産中国の経済が急激に衰退し『 国の崩壊 』を恐れて、何と自由主義圏の諸国を仮想敵国としてでっち上げ仮想非難を延々と繰り返したのだ。
そうした中で極悪非道!!! コキントウの一連の大量虐殺は120万人に及んだのだ。
仮想敵国の最大の対象となったのが、2大経済超大国の我が日本国と米国なのだ。我が国は戦後、『 世界第二位の経済大国 』を過去二十年間以上も維持し、欧米に並ぶ『 高度技術社会 』を築き上げてきた。
我が国は何と一時期アメリカの国家予算を超えた実力を持つ『 高度技術立国 』で『 世界2大経済超大国 』の一つだ。
この我が国から、極悪非道な凶産中国は『 労せずして物乞い 』ができるからと仮想敵国としてでっち上げ仮想非難を延々と繰り返すのだ。
我が国の『 国家の利益 』を考えない、アホで間抜けで無駄な巨額援助に群がる間抜けな政治家・外務省、目先の利益に走る間抜けな企業、企業のCM料目当ての間抜けなTV業界、そいつらを利用する間抜けな役人どもが、
世界の笑いものどころか、魔女裁判だとか人種差別とされる国際法違反の不正な極東国際軍事裁判で世界のこけにされ、反論さえしないどころか同調さえもするアホで間抜けさにつけ込むのだ(笑
[ 極悪非道な魔女裁判で欧米キリスト教会は女性を何百万人も大量虐殺、拷問、金品略奪を延々と重ねておきながら極悪非道なキリスト教会はいまだかって一切の反省も、謝罪も、賠償もしていないのだ。
そこには極悪非道なとんでもない欧米白人どもの『男尊女卑社会』がある !! ]
3
:
反[凶産]中国流
:2006/04/12(水) 13:00:32
NHKコロンブスのたまごロゴマークの不安定さは欧米型植民地主義NHK不祥事の象徴だ(笑)
核武装し貧資源国で有色人種国の共産中国人国家が崩壊する日
警告するがごとく報道などでは、核武装し貧資源国で有色人種国の共産中国人国家や熱帯インド人国家が経済大国化しその結果、略奪植民地米国『 白人国家 』を抜く軍事大国に次々なるという・・。
一体そんなことが起きるだろうか?事実上、欧米至上主義諸国が支配する国際社会にあって第一そんなことを連中が許して置くだろうか?
例え国家予算が少なかろうが軍事力には危険なほど過大に国家予算をつぎ込み核武装し貧資源国で有色人種国の共産中国人国家や熱帯インド人国家が経済大国化すること自体が危険極まりない。
そんなことを国際社会が許さないし、過去に欧米至上主義諸国の支配による経済制裁、貿易制裁の政治力、軍事力を背景として、その執念、実行力を考えれば実現不可能な有色人種の両国だ。
過去の歴史、日本に鉄砲が伝来した織田信長の時代以前から、欧米列強諸国は全世界植民地化を開始し事実、植民地化は実現していった。
あのコロンブスが米大陸発見する以前に既に米大陸には列記とした原住民が住み文化を築き領土を支配していたが欧米至上主義諸国に比べ文明が遅れ、これを侵略し虐殺し国土を略奪したのだ。
[ NHKコロンブスのたまごロゴマークの不安定さは欧米型植民地主義NHK不祥事の象徴だ(笑) ]
そこに『 文明の衝突 』が起き『 人種・民族の衝突 』が起き『 宗教の衝突 』が起き『 絶滅民族・奴隷化・植民地化 』が起きたのです。
欧米至上主義諸国はその後も戦争、国連、経済、貿易、通貨、言語で見るように直接的、間接的、包括的に事実上、全世界を支配している。
いまだ植民地を多く所有する欧米至上主義諸国。植民地は先ず英国女王直轄領を初めとして英、米、仏、露、中、蘭、濠、・・、・・、・・とあるのは以前にも記した。
最近、仏では植民地からの移民の流入で失業率が悪化、首切りカルロス・ゴーンの策略のおかげで大暴動が起きているのだ。これぞ自業自得だ(笑)
こんなとき首切りカルロス・ゴーンの首がぶっ飛んじまったら最高だぜ(笑
欧米至上主義諸国に賠償も起こせない軟弱で恥ずかしい中国の闇の歴史、アヘン戦争敗戦以後の弱い中国を全土植民地化へ欧米至上主義諸国の支配
『 大英帝国 』に清朝時代の弱い中国はあっけなく敗戦。これ今から約160年前のこの戦争こそが『 近代欧米列強 』による弱い中国の植民地化の開始となった。
その後は弱い中国の植民地化が瞬く間に拡大に拡大する。弱い中国の領土はあっという間に4分の3が植民地化されていく。
1『 ロシア帝国 』ーーー北京以北すべてを植民地化
2『 大英帝国 』ーーーー江蘇省・安徴省・淅江省・湖北省など中部の数省と香港を植民地化
3『 フランス帝国 』ーー広東省・広西省などを植民地化
4『 ドイツ帝国 』ーーー山東省を植民地化
5『 ポルトガル帝国 』ーマカオを植民地化
という具合に弱い中国の領土は4分の3が植民地化されてしまったのだ。これ今からたった100年前[ 1905年 ]ごろの弱い中国の植民地化・奴隷化の状況である。
アヘン戦争からたった60年で弱い中国は国土のその殆どが植民地化されてしまったのだ。その後も弱い中国の植民地化は急速に拡大する一方だった。
4
:
反[凶産]中国流
:2006/04/12(水) 13:02:47
その後、我が国が大勝利した『 日露戦争 』はそうした弱い中国、朝鮮半島に危機を感じた我が国が欧米列強の全世界植民地化と戦った太平洋戦争までの一連の戦争の火蓋となった。
大陸側の戦争の残虐性について、そのおどろおどろしい残虐極まる歴史を知る者ならもう十分にご存知だろうが、『大虐殺』は欧米や、中東型の宗教と関係が極めて深いのだ。
『大虐殺』の歴史は、ユダヤ教徒の預言者モーゼによる「葦の海」大量虐殺から始まるのだが、現実ではキリスト教会の魔女狩り・魔女裁判では女[異教徒]を何百万人も変態拷問し、大量虐殺。
そして歴史を経て欧米列強による『 世界支配 』の急激な流れの中で何とオーストリア生まれのゲルマン民族ヒトラーが現れるのだ。
彼は経済危機にあったドイツを『キリスト教徒』として『ユダヤ民族絶滅』をスローガンに戦争へ突き進むことになる。
『血の浄化』『民族浄化』『 ユダヤ民族絶滅 』を唱えて、ポーランドのアウシュビッツなどでユダヤ人大量虐殺をやる。
あのナチスドイツのヒトラー総統[オーストリア人]はキリスト教徒としてユダヤ民族を数百万人も大量虐殺したのだった。
大陸側の戦争では残虐を極める。かつてチンギスカンが東欧まで征服した侵略戦争もそうだった。
我が国と大陸側との友好の歴史を『 破 壊 』したのは、我が国への侵略戦争、大陸側の裏切り『 蒙古襲来=[元寇]』である !!
『新元史[中国]』によれば、侵略した壱岐・対馬・五島列島では『 大量の民衆を殺戮し、生き残った女性の手の平に穴を開け、革紐を通して船壁に吊るし強姦、虐殺した 』とある。
しかも、捕虜にした『 子供女性約200人を、奴隷として高麗王と王妃に献上した 』という記録が高麗側に残っているのだ!
最初の蒙古襲来ではモンゴル人・漢人・高麗人・女真人など非戦闘員を含む3万人を、また2度目の襲来では高麗兵を主力の東路軍4万と旧南宋兵を主力の江南軍10万、計14万人。だがしかし、
我が国はこの殆どを全滅させることになる。蒙古[中国の元]敗退。その後はフビライの死と共に完全に頓挫する。我が国への侵略は完全な失敗に終ったのである。
この後、我が国は報復の歴史に転じ、有名な『 倭 寇 』海賊からその歴史が始まることになる。
我が国は蒙古襲来の後、主に壱岐・対馬・五島列島で生き残った人々による『 倭寇 』[ 倭の国が侵略するの意 ]は海賊として非常に恐れられた。
その後期『 倭 寇 』には服装、武装、船装備まで『 倭 寇 』に偽装、真似た中国人、朝鮮半島人による『偽倭』が浙江省の双嶼、福建省南部の月港を拠点とし極悪非道を重ねる。
また『偽倭』にはポルトガル人、スペイン人などの西欧人も極悪非道に関わっていたのだ。
大陸側の裏切りとなった『蒙古襲来』への報復『 倭 寇 』以後の歴史は、豊臣秀吉の『 朝鮮征伐 』、明治時代以後の『 朝鮮併合 』、『 満州遠征・満州国設立 』へと繋がっていくのだ。
日本人が殺戮したとしても『 倭 寇 』程度しかやらない、やれないのだ。自然環境に比較的に恵まれた日本列島と、砂漠化など過酷な大陸との規模、環境の違いであろう。
日本人は元来、『 共存共栄の多神教 』の『 神社信仰 』であり、『絶対排他的な一神教』とは究極的に異なり、日本人は『 宗教的 』に大陸規模の虐殺はできないし、やらない。
我が国の歴史では最も残虐だったとしても織田信長の比叡山の焼き討ちであろうか、だがこれ何百、何千人程度の殺戮でしかない。
日本人は大量虐殺を絶対にできないし、やれない。あの南京虐殺なんぞはあり得ないことであり謀略により捏造されたものだ。
日本国内史に虐殺の記録はない。日本人は大量虐殺を絶対にできないし、やらない。でっち上げられたあの南京虐殺なども未だかつて偽造、捏造ばかりで証拠の欠片もない !!
危険な一神教に近いのが中国仏教だが、仏教といえば後進国のモンゴル仏教モンゴル人よ相撲なんか取ってる場合じゃないぜよ後進国人 !!
狂産中国人よ蒙古[元]に約百年間も国を乗っ取られ、また欧米列強に数十年間も殆ど植民地化されるなど歴史は分断され国が滅んだ弱い中国を判っているのか !!
5
:
反[凶産]中国流
:2006/04/12(水) 13:05:26
大きなことをほざくだめな凶産中国は恥ずかしいかな、ごく最近まで英領植民地『香港』を、葡領植民地『マカオ』をも乗っ取られていたという原始の57種の民族の集合の国(笑
しかもアヘン戦争以来の欧米列強による植民地化による戦争賠償をも一切できず、劣る中国人の屈辱極まる忘却すべき歴史として極端に歪曲し、捏造し、偽造してきたのだ。
産経新聞が最近、そんな劣る中国の歴史を認める中国の有名な歴史学者への質問の回答を文書で入手した。その有名な歴史学者は、
『 アヘン戦争以後の歴史認識に偽造、捏造、やらせが中国の歴史教科書には極端に多く非常に問題だ。 』とし凶産中国政権を強く批判したのだった・・。劣る中国の国家崩壊は間近だ。
6
:
反[凶産]中国流
:2006/04/14(金) 02:09:59
日本国が勝利した日露戦争と帝政ロシア崩壊の理由
我が国が勝利した日露戦争は1904年〜1905年でした。たったその『 12年後 』にはアホな帝政ロシアは崩壊し(笑)間抜けなレーニンのソ連[1917年〜1991年]となったのだった(笑)
アホな帝政ロシアは日露戦争で無敵と言われたバルチック艦隊の殆どを失うなど日露戦争に敗戦したことで、国家の威信を失い、また多大の損失をだした。
当時、アホな帝政ロシアは他国の領土を侵略し戦争、戦争の連続で膨大な戦費をつぎ込み、しかも乗っ取った領土からは見合うだけの資源は殆どなく、国家の経済力を失い、経済破綻寸前だった。
アホな帝政ロシアは一時、中国の北京以北すべての領土を手中に収め、同時にトルコにも侵略戦争を仕掛けていた・・。
アホな帝政ロシアの領土は、そのまま間抜けなソ連に引き継がれ、その間抜けなソ連が国家崩壊した後は、バルト三国など次々独立したことからも、いかに無茶な侵略戦争をやり、経済的に無謀な領土拡大をしていったかが判る。
アホな帝政ロシアは資源の豊かな領土を求めて侵略していった偉大なアレキサンダー大王のよな領土拡大、植民地化ではなく、アホな帝政ロシアは無謀な戦争をしていたに過ぎなかった(笑)
我が国は欧米列強のそういった無謀な領土拡大、植民地主義・奴隷主義による侵略戦争に対し危機的状況に置かれたため、止むを得ず戦はなければならなかったのである(避けられない戦争はその後も続くことになるのだが)。
日露戦争では無敵のバルチック艦隊を失ったアホな帝政ロシアがたったっその『 12年後 』には国家崩壊したことを考えれば、当時から国家経済の悪化や、国民の不満が高まっていたことが判る。
だからこそアホな帝政ロシアは日露戦争の賠償金など払えるどころではなく、バルチック艦隊さえも維持するのは大変だったのだ。だからこそ我が国の連合艦隊の前にその弱さを露呈し全滅したのだろう。
一方だけを見て知っているがごとく自虐的に陥る惨めな駄目人間の姿を見ると、悲惨な敵国の姿をよく観察し分析し総合的判断を是非してほしいものだと思う。
7
:
反[凶産]中国流
:2006/09/07(木) 03:21:43
http://jpbbs.chinabroadcast.cn/viewforum.php?f=1&sid=f8f790c818733633a33027c0a999a5d2
8
:
名無しさん
:2006/09/11(月) 10:19:33
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081157678524.html
台湾の女優、中国の公衆トイレを嘲笑して非難の嵐
北京 6日 ロイター] 台湾の女優・モデルのジェシー・メン(孟廣美)が台湾のTVバラエティ番組「紅色風暴」で中国本土の公衆トイレとその利用者を物笑いの種にしたところ、中国人のネットユーザーたちが激怒、公式謝罪を要求する騒ぎになっている。
ジェシーは先週、番組で次のように発言した。
「中国にはドアのないトイレが多いし、たとえドアがついていてもほとんどの人が閉めないのよ!」
ジェシーはある中国の都市で、「数百人がトイレに入り、青白いお尻が一列に並んでいるのを目撃した」そうだ。
9
:
名無しさん
:2006/10/26(木) 21:29:18
北京オリンピックは大丈夫。
耐震なんてない競技場でたくさん人が入ったらくず○たリして・・・。
10
:
名無しさん
:2006/10/28(土) 18:10:33
ひどいことする人たちですね。
11
:
名無しさん
:2006/10/28(土) 18:46:58
反[凶産]中国流
↑
アホスレ乱立させてアク禁喰らった人だよね?
12
:
名無しさん
:2011/10/24(月) 23:59:53
中国を滅ぼし、漢民族は滅亡すれば、
どれだけ世界が平和になるか、考えてみよう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板