[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
極悪非道なコキントウの大量虐殺は120万人 !!
4
:
反[凶産]中国流
:2006/04/12(水) 13:02:47
その後、我が国が大勝利した『 日露戦争 』はそうした弱い中国、朝鮮半島に危機を感じた我が国が欧米列強の全世界植民地化と戦った太平洋戦争までの一連の戦争の火蓋となった。
大陸側の戦争の残虐性について、そのおどろおどろしい残虐極まる歴史を知る者ならもう十分にご存知だろうが、『大虐殺』は欧米や、中東型の宗教と関係が極めて深いのだ。
『大虐殺』の歴史は、ユダヤ教徒の預言者モーゼによる「葦の海」大量虐殺から始まるのだが、現実ではキリスト教会の魔女狩り・魔女裁判では女[異教徒]を何百万人も変態拷問し、大量虐殺。
そして歴史を経て欧米列強による『 世界支配 』の急激な流れの中で何とオーストリア生まれのゲルマン民族ヒトラーが現れるのだ。
彼は経済危機にあったドイツを『キリスト教徒』として『ユダヤ民族絶滅』をスローガンに戦争へ突き進むことになる。
『血の浄化』『民族浄化』『 ユダヤ民族絶滅 』を唱えて、ポーランドのアウシュビッツなどでユダヤ人大量虐殺をやる。
あのナチスドイツのヒトラー総統[オーストリア人]はキリスト教徒としてユダヤ民族を数百万人も大量虐殺したのだった。
大陸側の戦争では残虐を極める。かつてチンギスカンが東欧まで征服した侵略戦争もそうだった。
我が国と大陸側との友好の歴史を『 破 壊 』したのは、我が国への侵略戦争、大陸側の裏切り『 蒙古襲来=[元寇]』である !!
『新元史[中国]』によれば、侵略した壱岐・対馬・五島列島では『 大量の民衆を殺戮し、生き残った女性の手の平に穴を開け、革紐を通して船壁に吊るし強姦、虐殺した 』とある。
しかも、捕虜にした『 子供女性約200人を、奴隷として高麗王と王妃に献上した 』という記録が高麗側に残っているのだ!
最初の蒙古襲来ではモンゴル人・漢人・高麗人・女真人など非戦闘員を含む3万人を、また2度目の襲来では高麗兵を主力の東路軍4万と旧南宋兵を主力の江南軍10万、計14万人。だがしかし、
我が国はこの殆どを全滅させることになる。蒙古[中国の元]敗退。その後はフビライの死と共に完全に頓挫する。我が国への侵略は完全な失敗に終ったのである。
この後、我が国は報復の歴史に転じ、有名な『 倭 寇 』海賊からその歴史が始まることになる。
我が国は蒙古襲来の後、主に壱岐・対馬・五島列島で生き残った人々による『 倭寇 』[ 倭の国が侵略するの意 ]は海賊として非常に恐れられた。
その後期『 倭 寇 』には服装、武装、船装備まで『 倭 寇 』に偽装、真似た中国人、朝鮮半島人による『偽倭』が浙江省の双嶼、福建省南部の月港を拠点とし極悪非道を重ねる。
また『偽倭』にはポルトガル人、スペイン人などの西欧人も極悪非道に関わっていたのだ。
大陸側の裏切りとなった『蒙古襲来』への報復『 倭 寇 』以後の歴史は、豊臣秀吉の『 朝鮮征伐 』、明治時代以後の『 朝鮮併合 』、『 満州遠征・満州国設立 』へと繋がっていくのだ。
日本人が殺戮したとしても『 倭 寇 』程度しかやらない、やれないのだ。自然環境に比較的に恵まれた日本列島と、砂漠化など過酷な大陸との規模、環境の違いであろう。
日本人は元来、『 共存共栄の多神教 』の『 神社信仰 』であり、『絶対排他的な一神教』とは究極的に異なり、日本人は『 宗教的 』に大陸規模の虐殺はできないし、やらない。
我が国の歴史では最も残虐だったとしても織田信長の比叡山の焼き討ちであろうか、だがこれ何百、何千人程度の殺戮でしかない。
日本人は大量虐殺を絶対にできないし、やれない。あの南京虐殺なんぞはあり得ないことであり謀略により捏造されたものだ。
日本国内史に虐殺の記録はない。日本人は大量虐殺を絶対にできないし、やらない。でっち上げられたあの南京虐殺なども未だかつて偽造、捏造ばかりで証拠の欠片もない !!
危険な一神教に近いのが中国仏教だが、仏教といえば後進国のモンゴル仏教モンゴル人よ相撲なんか取ってる場合じゃないぜよ後進国人 !!
狂産中国人よ蒙古[元]に約百年間も国を乗っ取られ、また欧米列強に数十年間も殆ど植民地化されるなど歴史は分断され国が滅んだ弱い中国を判っているのか !!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板