[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
極悪非道なコキントウの大量虐殺は120万人 !!
3
:
反[凶産]中国流
:2006/04/12(水) 13:00:32
NHKコロンブスのたまごロゴマークの不安定さは欧米型植民地主義NHK不祥事の象徴だ(笑)
核武装し貧資源国で有色人種国の共産中国人国家が崩壊する日
警告するがごとく報道などでは、核武装し貧資源国で有色人種国の共産中国人国家や熱帯インド人国家が経済大国化しその結果、略奪植民地米国『 白人国家 』を抜く軍事大国に次々なるという・・。
一体そんなことが起きるだろうか?事実上、欧米至上主義諸国が支配する国際社会にあって第一そんなことを連中が許して置くだろうか?
例え国家予算が少なかろうが軍事力には危険なほど過大に国家予算をつぎ込み核武装し貧資源国で有色人種国の共産中国人国家や熱帯インド人国家が経済大国化すること自体が危険極まりない。
そんなことを国際社会が許さないし、過去に欧米至上主義諸国の支配による経済制裁、貿易制裁の政治力、軍事力を背景として、その執念、実行力を考えれば実現不可能な有色人種の両国だ。
過去の歴史、日本に鉄砲が伝来した織田信長の時代以前から、欧米列強諸国は全世界植民地化を開始し事実、植民地化は実現していった。
あのコロンブスが米大陸発見する以前に既に米大陸には列記とした原住民が住み文化を築き領土を支配していたが欧米至上主義諸国に比べ文明が遅れ、これを侵略し虐殺し国土を略奪したのだ。
[ NHKコロンブスのたまごロゴマークの不安定さは欧米型植民地主義NHK不祥事の象徴だ(笑) ]
そこに『 文明の衝突 』が起き『 人種・民族の衝突 』が起き『 宗教の衝突 』が起き『 絶滅民族・奴隷化・植民地化 』が起きたのです。
欧米至上主義諸国はその後も戦争、国連、経済、貿易、通貨、言語で見るように直接的、間接的、包括的に事実上、全世界を支配している。
いまだ植民地を多く所有する欧米至上主義諸国。植民地は先ず英国女王直轄領を初めとして英、米、仏、露、中、蘭、濠、・・、・・、・・とあるのは以前にも記した。
最近、仏では植民地からの移民の流入で失業率が悪化、首切りカルロス・ゴーンの策略のおかげで大暴動が起きているのだ。これぞ自業自得だ(笑)
こんなとき首切りカルロス・ゴーンの首がぶっ飛んじまったら最高だぜ(笑
欧米至上主義諸国に賠償も起こせない軟弱で恥ずかしい中国の闇の歴史、アヘン戦争敗戦以後の弱い中国を全土植民地化へ欧米至上主義諸国の支配
『 大英帝国 』に清朝時代の弱い中国はあっけなく敗戦。これ今から約160年前のこの戦争こそが『 近代欧米列強 』による弱い中国の植民地化の開始となった。
その後は弱い中国の植民地化が瞬く間に拡大に拡大する。弱い中国の領土はあっという間に4分の3が植民地化されていく。
1『 ロシア帝国 』ーーー北京以北すべてを植民地化
2『 大英帝国 』ーーーー江蘇省・安徴省・淅江省・湖北省など中部の数省と香港を植民地化
3『 フランス帝国 』ーー広東省・広西省などを植民地化
4『 ドイツ帝国 』ーーー山東省を植民地化
5『 ポルトガル帝国 』ーマカオを植民地化
という具合に弱い中国の領土は4分の3が植民地化されてしまったのだ。これ今からたった100年前[ 1905年 ]ごろの弱い中国の植民地化・奴隷化の状況である。
アヘン戦争からたった60年で弱い中国は国土のその殆どが植民地化されてしまったのだ。その後も弱い中国の植民地化は急速に拡大する一方だった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板