したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

倭人たちは韓国人に対する劣等感とコンプレックスが強い.

1猿の心理分析:2005/02/08(火) 14:09:44
倭人たちは韓国人に対する劣等感とコンプレックスが強い. 彼らは韓国人たちが自分たちよりもっとハンサムで利口で気高いということをよく分かっている. このウェブサイトもそういう劣等感の発露だ. まことにいたわしくて可哀相な族属だからないことができない.
猿の心理分析

110名無しさん:2012/11/19(月) 13:25:36
この選挙を機会にあの薄汚いキチガイ(知っている人は知っている)姦国を
征伐しよう!

111名無しさん:2012/11/19(月) 19:25:27
日本から出て行ってもらいたいね。
居る意味の無い民族だよ。
なぜわざわざ反日で日本にいるのだ?

112名無しさん:2012/11/21(水) 17:11:01
韓国軍がベトナムでさんざん行った、
集団強姦、殺戮、強盗の事実を、
世界へ拡散しましょう!

113名無しさん:2012/11/24(土) 14:18:27
>なぜわざわざ反日で日本にいるのだ?
アンタばか? 朝鮮人にとって一番ゆかいで儲かる事でしょ

114名無しさん:2012/11/30(金) 23:30:57
ほざいとけ!泣くのはお前たちだ。元の立場に戻してあげるよ密入国者の
子孫達よ。
それはそれとして、韓酷の飛翔体また延期だって?今度は純韓酷産
二段目のフランス部品らしい。
何処までも笑わせてくれる韓酷だ。ロケットも韓酷起源なんだろう?
世界のピエロ韓酷。ガンバ〜レ

115名無しさん:2012/12/08(土) 04:45:57
日本は、韓酷から積極的に手を引こう!!
それが最善の策であり外交である。
大使館も要らないな。
日本にある韓酷大使館・領事館も引き揚げてもらって人的交流も止めてもらう
事です。
そうすれば、日本は、竹島を奪還しやすくなる。敵対国家として、
日本は、竹島を実力で原状復帰させる事が出来る。

116名無しさん:2012/12/10(月) 09:13:33
韓酷から遠ざかる日本。
絶縁でもいいから遠ざかる日本。
対馬に国軍の基地を拡充すれば、九州の北端は安全だ。
竹島奪還もしなければ、韓酷よ領土を拉致しても動かす事は出来ない。

117名無しさん:2012/12/11(火) 04:42:06
韓酷が、キリスト教国ならば、歴史の嘘を悔い改めない限り、
嘘と騙しが、膳であると言う間違った教えを広める事になる。
両親の呵責すらない民族が、何故キリスト教を冒涜するのだ?
キリスト教を信じるほど純真でも無いくせに歴史の嘘を正すことが出来ないのか?
このような矛盾した民族を世界が受け入れる事がおかしい。
だから鮮人は、無自覚に世界から嫌われる。
しかし何故なのかそれすら解らない鮮人。
解決策は、歴史を悔い改めれば好転する。
しばらくキ印状態になるだろうが、世代交代で良くなると思う。

118名無しさん:2012/12/11(火) 04:43:39
両親>良心

119名無しさん:2012/12/12(水) 06:44:06
兎に角日本から出て行って欲しいですね。
安倍政権に期待します。

120名無しさん:2013/05/03(金) 11:57:29
サムスンなどの韓国企業は90年代からヘッドハンティングなどで日本企業の技術を盗んで大企業になった。
韓流も日本のドラマをパクり、補助金を使い安かろう悪かろうで海外に売りさばいた。

121名無しさん:2013/05/04(土) 03:33:57
カイカイ通信の書き込みでスレ立てるな

122名無しさん:2013/05/06(月) 14:29:31
出鱈目の南大門が焼失後5年振りに復元ときた。
だけど昔の建築図面もなく写真を見ながらケンチャナ工法で作ったらしい。
木工用接着剤・外装用顔料は、品質の良い日本製品である。
復元天井画は、写真の現物画と違いより漫画ぽく復元。
第一号国宝の復元が、完成。後何回か変化することは整形と同じでしょう。

123名無しさん:2013/06/29(土) 10:30:20
>>1
醜く惨めな在日の、ハンサムで利口な日本人に対するコンプレックスをそのまま文章にしたような、
劣等感の発露のようなスレだ. まことにいたわしくて可哀相な韓国人の族属だな

このウェブサイトが出来たのも、そういう韓国の劣等感で日本にストーカー行為をしている事に対する反発だろう。
韓国人とは、実に愚かな民族だという事がよく解る。

124名無しさん:2013/07/22(月) 22:16:32
頼むから消えて下さい日本国民の総意

125名無しさん:2013/07/23(火) 08:49:34
在日が、日本を去る事を自覚する時ですね。
パチンコもコリアンタウンも日本から消えるよ。
5万のコリアン美人局も日本から消える。
全部アシアナで韓酷へ。

126ぺきん:2013/07/29(月) 18:59:21
日本にいるコリアンは悪くないと思う。

127名無しさん:2013/07/31(水) 07:05:23
犯罪者の多くがコリアンだ。
刑務所の入所率が高すぎる。
そう言う輩は、韓酷へ強制帰韓か送韓した方が良い。
民度の違いは、度し難い。
アメリカのコリアンも悪意のある慰安婦問題を金で拡散している。
来るところまでくれば、コリアン叩きは必然だ。我慢にも限度がある。
そこまで怒らせるとコリアンの日本居住は不可能だ。
それでなくてもコリアンを嫌う日本人は、多い。

128名無しさん:2013/09/01(日) 11:57:01
NHKの関東大震災時の避難民の動画を見ましたが、配給をもらうのにきちんと整列して長い列をつくってました。
誰も騒がず落ち着いて順番待ちしている私たちの祖先の映像を見てとても感動し胸が熱くなりました。
今回の東日本大震災時だけの事ではなく90年前の映像からも、日本人の民度の高さが自然にうかがえます。
もってうまれた高い民族性。

常に我が国をねたみ、おとしいれようとしている隣国とは月とすっぽん。

129名無しさん:2013/09/03(火) 15:32:22
終戦直後もそうだし、今回もそうだが、日本が大変な時をねらつて、さらに

さまざまな悪行をしかけてくる卑怯者。

基本的に悪人民族である韓国人。

130名無しさん:2013/09/03(火) 20:01:38
オリンピック誘致に東京が決まれば、韓酷は、参加しなければいけないの?
決まりは無いから参加しなくてもいいけど。
日本としては、政治を持ち込みたくないし他国にも迷惑と顰蹙を買う
から参加してもらいたくない。
支那も同様だ。一応門戸は開いている。

131犬猫虐待して食べる韓国:2013/09/03(火) 22:52:44
ゴルフとかキチガイミュージカルとか反日なんだからバ韓国内でやってろよ!
って思う。日本のやさしさに感謝もせず、あまえ、その図々しさがすでにキチガイ。

132名無しさん:2013/09/04(水) 11:08:01
自国内だけではやっていけないから日本から搾取するバ韓国。

常に、反日行為で日本の足をひっぱり、その上利用して搾取するバ韓国。

日本サッカーワールドカップの時もそう。

反日工作勝活動を国是とする世界最低民族。

133犬猫虐待して食べる韓国:2013/09/06(金) 16:29:11
仏像を盗み竹島を盗み日本人漁民を殺害し神社を放火し条約違反をしている、
バ韓国。

134犬猫虐待して食べる韓国:2013/09/07(土) 15:19:48
靖国神社を放火し、放尿し、日本大使館に糞尿テロをしたバ韓国人。
キチガイ反日訴訟もそうだが、とてもまともではない。

135名無しさん:2013/09/08(日) 17:21:28
チョンどもを粛清する時がきたのだ
息をはくように嘘をつく愚劣極まりない発達障害民族に鉄槌を下し
関東大震災時のわが祖先の賢明なる予防処置にならって
チョンをわが祖国より一掃しなければならない

136名無しさん:2013/09/18(水) 10:51:21
「日帝時代はよかった」と本音を話した親日老人をぶっ殺したバ韓国人。
そして評価され減刑され英雄になるバ韓国社会。
腐りきったバ韓酷社会。

137名無しさん:2013/09/26(木) 17:31:19
クニを挙げて反日工作活動してるくせに、大姦商工会議所とか、観光とか
商売の為だけにわざわざ来日してすりよってくるキモチワルイバ韓国。

138名無しさん:2013/10/02(水) 08:22:38
なんかきもちわるい

139名無しさん:2013/10/02(水) 18:08:27
国家間の「抱きつきスリ」
ヒトデナシの国・ば韓国により、おもてなしの国・日本の被害は増すばかり。

140名無しさん:2013/10/04(金) 14:02:20
病身舞ってなんですか?

伝統なんですか?

うるさくてしょうがありません。おかしくなりそう。

141名無しさん:2013/10/04(金) 20:57:33
他人の迷惑を気にしないのがチョン気質。

142犬猫虐待して食べる韓国:2013/10/06(日) 00:01:23
ハンセン患者や障害者を馬鹿にした差別大国ならではのちょん風土から生まれた
病身舞。弱いものを差別するその民族性由来の伝統舞踊。

143犬猫虐待して食べる韓国:2013/10/10(木) 23:55:41
病身舞はちょん汚染学校でも教えている。
やはりちょん染学校はまともな教育機関ではない。

144赤塚慎也:2013/10/14(月) 10:53:57
韓国では犬肉は滋養食とされ、初伏(韓国の土用の丑の日)には
その需要が増えることから、同団体がさまざまなキャンペーンを展開している。
この動画もその一環で作成、投稿されたものとみられる。

動画では、食用として飼われている犬たちの悲惨な飼育環境や、
犬を撲殺し食肉として処理する過程が映し出されていた。

世界のネットユーザーの反応は、大半が「少なくともアメリカ人は鶏、豚、牛をこのように殺さない。
犬は人間のベストフレンドじゃないか」「野蛮」「虐待」「彼らはあまりにも残酷、もう我慢できない」
「韓国人は悪魔」「韓国に関係するものをボイコットしよう」などと、批判的な声が多く上がった。

このコメントを韓国語に翻訳したスレ主は、「食肉処理の過程への批判は仕方ないが、
人種的な悪口はひどい。フランスだって食用犬の文化が昔はあった。
自分は犬肉を食べないが、食べることを反対しない立場だ」と述べた。

一方、韓国人のネットユーザーからは、「偽善。私も犬肉を食べたことはないけど」
「フォアグラは虐待ではないのか」、「世界で牛肉など食肉の消費が一番多い国は?」
「牛、豚、ガチョウ、カタツムリも、私たちの友人」といった声が上がった。

また、「最近、近所から犬が消えたが、まさか」「この動画は不法な食肉処理場、それはいけない」
「犬をあのように容赦なく殴って殺すのは不適切。しかしあんな嫌悪映像をネット上で公開する
理由が知りたい」「犬肉を食べるのと生きている命を残酷に殺すことは明らかに異なる領域」との
意見も見られた。

さらに、「西洋は動物と身近に過ごすが、東洋では人間は人間であり、動物は動物」
「食用犬は残酷ではなく、フランスのワインのような韓国人の伝統的な食品」と、
文化の違いであることを強調する声も少なくなかった。

現代の多くの韓国人にとってはあまり身近な存在ではないものの、
食用犬は韓国の食文化であると認識しているようで、外国人に批判されると
それに対する反発は大きいようだ。

しかし、動画のような飼育や食肉処理方法については改善しなければならないとの意見もあり、
食用犬は韓国国内でも批判が高まっているだけに、今後も論議は続きそうだ。
(編集担当:李信恵・山口幸治)

145犬猫虐待して食べる韓国:2013/10/14(月) 18:44:43
パラリンピックの放映を苦情で中止に追い込んだバ韓国らしい、薄汚い話。

146名無しさん:2014/09/10(水) 19:29:56
女の地位が低い韓国、中国にも言えるかもしれないけど、中国女は稼ぐからね旦那より、夫婦別姓の事、
韓国では唯男の跡取りを生む為の道具、だから姓が変わらない、男産めなければ離縁される。
日本は親族として迎え入れる、だから旦那の姓に変わる、ただし戦国時代には嫁ぎ先と実家が戦闘するこもあり、そもさいは嫁ぎ先の人間として命をたつ心構えは要求される。
そんな国で慰安婦慰安婦と叫ぶな、実際基地村には韓国が仕切った女がいたのでしょ!

147名無しさん:2014/09/14(日) 21:26:39
日本人コンプレックスの韓国人w
圧倒的なスペックの溝を嘘と捏造で埋めようと必死w

148名無しさん:2014/11/01(土) 16:49:51
ばくさいの韓国版とかにもこういうスレあるな
叩かれるとわかってんのになぜ作る

149名無しさん:2014/11/01(土) 21:23:19
韓酷は、どんなに頑張っても日本の上に行けない。
常に日本の下である。
古代からそうだよ。
韓酷に金印は有るか?
その一文にして昔から日本の下をうろついている。

150名無しさん:2014/11/07(金) 13:26:40
何処が日本の上を行くの?
自国でロケットもジェットも作れず、更にちょっと前までは日本のノックダウンで車作ってたじゃないですか?

151名無しさん:2014/11/07(金) 16:17:42
李朝時代は、水車も作れなかったんだよ。
朝鮮通信使が、日本で水車を見て作ろうとしたが、出来なかった。
昔から作れない伝統が有ってね技術が、生まれる訳無いのです。

152名無しさん:2014/12/16(火) 22:31:13
韓国人に対してコンプレックスなんてないよ!
bバカにはしてるけどね。
ノーベル賞受賞者もいないし、何もないじゃん。
せいぜい売春婦の輸出だけじゃん。
自分等の今、ちょっと前の基地村を反省もせず、慰安婦慰安婦と宣う馬鹿なやつらじゃん。
どうにかしろよ、あいつら。
世界中から笑われて司法もね!

153名無しさん:2014/12/22(月) 19:08:35
2014年12月19日、韓国・聯合ニュースによると、基地村で売春に従事していた122人の女性が、「国が米軍相手の慰安婦制度を作った」として、韓国政府を相手に提起した裁判の初公判がソウル地裁で開かれた。

女性たちは今年6月、「私たちは外貨を稼ぐために夜通し働かされた。韓国政府はこうしたシステムを作ったことを認め、賠償してほしい」として、1人につき1万ドル(約118万円)の損害賠償を求める訴えを起こした。
政府側の弁護人は、「国家賠償の成立には、122人それぞれが、個別公務員担当者の具体的な行為などを立証する必要がある」とした上で、警察の黙認、ほう助などについて違法行為を証明できていないと主張した。これに対し、被害者側の弁護人は、「政府が管理して組織的に運用したものであることは明らかだ。その違法性を問うための訴訟であるため、個人の具体的な不法行為を立証する必要はない」と反論した。
これを受け、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。
「過去のことをこれ以上騒ぎ立てないでほしい。世界に『韓国=慰安婦』と思われる」
日本に強く言っていた韓国政府はどこへ?
「韓国のおばあさんたちは本当にパワフルだから、誰もかなわないよ」
「当時の韓国政府はみんな親日派だったんだから、日本政府をまねしたのは明らかだ。当然、韓国政府は賠償するべき」(

154名無しさん:2014/12/27(土) 23:24:12
ウンコリアントンスランド

155名無し:2015/02/23(月) 18:00:41
自分たちの愚かさを認められない国

反日運動をしながらも日本製品を使用したり、ルールや約束を守らなかったり、何をやっても碌な事にならない、物を創り出す技術がないから他国から盗み、国民を騙して他国にお金をせびり自分の懐を暖める議員がいる。

そのような国がウリナラです。

いい加減に自分達の行いを振り返って少しは反省した方がいいと思います。
出来ないでしょうけど

156キチガい韓国:2015/03/08(日) 13:03:12
マーク・リッパート駐韓米大使がソウル市内で刃物で切りつけられた事件で、韓国人の70代の男性が7日、大使を激励するためとして、犬肉とワカメのスープを持って大使が入院する病院を訪れたものの、病院側から丁重に断られていたことが分かった。

【その他の写真】

韓国では、手術後の回復に犬肉が効果があるとして差し入れる習慣がある。

リッパート大使は、ソウル市内の邸宅近くで飼い犬の「グリスビー」を散歩させるなど、愛犬家として知られている。

大使は5日午前、ソウルの世宗文化会館で、韓国人のキム・ギジョン容疑者に顔を切りつけられ、80針を縫うけがを負った。病院側は、9日または10日ごろ抜糸をすると明らかにしている。

韓国の警察当局は6日、キム容疑者を殺人未遂や外国使節暴行、業務妨害の容疑で逮捕した。

157名無しさん:2024/02/07(水) 20:38:49
>>1
そんなバカチョンのアホみたいな妄想なんぞ我々ハングル板の住人、ひいては日本人は知らんがな。
お前らチョンを文明化してやったのは、どこの国ですか?1番:日本、2番:日本、3番:日本、さあどこの国ですか?
この問題の正解は日本です。あなた方バカチョンは、この国・日本に文明化されたんですね。よ〜〜〜〜〜〜く覚えておいてくださいね。
後、これもお前らバカチョンに言っておこう。
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し、人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った世界で最も残虐な民族なのがお前らの親分・シナ人。
そして、世界でも最も無能で、最も不細工で、最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかないチンカス民族がお前ら朝鮮人。
一方、そんな悪の国家ツートップが近くにある日本はというと・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献。
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、世界に数々のイノベーションを起こしているんだ。
殺しあいで民族すら入れかわってるお前らシナチョンと違うんだよ。
最低2000年近く続く皇運に感謝だね。

158名無しさん:2024/02/08(木) 20:39:33
糞みたいな国家・大韓民国
態度と声はでかいが、中身が伴わない廃棄物の巣窟のような国家。もう昔の嘘をネチネチネチネチ喚き散らしているだけで他国からの好感度は皆無。
日本社会党・日教組・創価学会・統一教会などの反日勢力が全盛期だった1970〜90年代は被害者ビジネスを勢いでごまかせたが、日韓ワールドカップの悪夢により少しずつ嫌韓が増えてきた。インターネットが発達した2010年代にもなると流石に辛い。最近は単なる迷惑な隣国と化している。
もともと古来から近隣国家のコバンザメだったから、色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが、どこの国からも見放され、国の晩年が惨めなものになるのは避けられないだろう。

159名無しさん:2024/02/10(土) 10:53:53
>>1
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板