[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
関東大震災と朝鮮人虐殺
130
:
南雲和夫 </b><font color=#FF0000>(F4Hpl2wQ)</font><b>
:2003/12/03(水) 17:14
ところで設楽氏。
貴殿は当方との一連の論争で、日本が戦前やっていることを指摘している人間
は反日論者だといわんばかりの言論を展開していますが、一つ二つ、お聞き
したいことがあります。
個人崇拝しかり、特権階級と軍隊が贅沢三昧の生活をしている一方で、一般庶民
は食うや食わずの生活をしていることしかり、さらに戦前の日本の「大本営発表」
顔負けのアナウンサーが伝えるニュースしかり、「日本」を「北朝鮮」、「天皇」
を「金正日(金日成)」変えただけで、今の北朝鮮まるで戦前の日本ソックリの
ように思えるのですが、貴殿はそのことについてどう思っているのかお聞きしたい。
それと設楽氏はここの
>>12
において
> ちなみに、阪神大震災の時明らかに日本人で無い集団が警察が検問をやって
> いない所から被災地に入り、貴金属店などで略奪してたんですが・・・。勿
> 論当時の警察が取り締まれる訳も無く、ぶら下がり取材しかやらないマスコ
> ミは検挙してない物を報道できる訳が無く、結局略奪パラダイスになりまし
> たとさ。
と発言していますが、その根拠はどこにあるのかご教示願いたい。
現地で貴殿がいう「明らかに日本人で無い集団が警察が検問をやっていない所
から被災地に入り、貴金属店などで略奪してた」という話は聞いたことがあり
ません。
当方が、貴殿に対してソースを明示してくれと行っているにもかかわらず、
その質問に答えず、相変わらず自分の「妄想」をこの場所でまき散らしている。
答える意思がないのですか?
それとも答えられないのですか?
貴殿の
>>12
における発言は根拠なき誹謗中傷にあたるものであり、
ネチケット上でも到底許されないものと考えます。
設楽氏には、この問題に真摯に対応して頂きたい。
設楽氏が勉強不足などで答えられないようでしたら、誰かに代わって答えて
もらってください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板