[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
関東大震災と朝鮮人虐殺
12
:
設楽 </b><font color=#FF0000>(On.9ShQQ)</font><b>
:2003/11/20(木) 20:07
阪神大震災の時明らかに日本人で無い集団が警察が検問をやっていない所から被災地に入り、貴金属店などで略奪してたんですが・・・。
勿論当時の警察が取り締まれる訳も無く、ぶら下がり取材しかやらないマスコミは検挙してない物を報道できる訳が無く、結局略奪パラダイスになりましたとさ・・・。
兵庫県でもこうなのに、歌舞伎町その他でマフィアが暗躍する東京、日本の首都でこんな事されればどうなるか。首都を預かる都知事がそれを防ぐ為に手を打つのは当然でしょう。
イデオロギーを優先した結果、やりたい放題を許すという事だけにはなって欲しくないですね。その点では阪神大震災の時のイデオロギーから来る自衛隊嫌いの長よりは余程良いです。
自衛隊との連携を嫌い、平時の訓練もしなかった。災害が起こっても自衛隊が嫌いだから要請をしない。こうした過ちを繰り返さない為に、自衛隊との訓練を実施した都知事を「軍国主義者」呼ばわりするマスコミ。
この国の「進歩的で人命、人権を重んじる人達」が如何に好い加減かを見せ付けてくれました。彼らの言う人権とは党に従う人の権利でしかない様で・・・(苦笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板