したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

岡大 ロースクール設立するか?

38名無しさん:2003/09/19(金) 23:02
300 名前: うっかり七氏 投稿日: 2002/12/20(金) 11:39

>>297
具体的な噂の真相が知りたい。
知っている範囲で情報開示望む!!


301 名前: うっかり七氏 投稿日: 2002/12/20(金) 18:41

ゼミの先生に聞いてみな


302 名前: うっかり七氏 投稿日: 2002/12/20(金) 22:51

西村先生、張先生がいなくなるのは確実。任期採用の
中村先生、安宅先生もかなりやばい。


303 名前: うっかり七氏 投稿日: 2002/12/21(土) 02:05

張先生、中村先生、安宅先生は任期採用らしいから、任期がくれば更新
されなければ退職だろ? 西村先生ですか。そうなると基礎法はどうなるのか?


304 名前: うっかり七氏 投稿日: 2002/12/21(土) 02:23

だから、うわさに踊らされるんじゃなくて、ちゃんとゼミの先生に
聞いてみよう。もちろん、そんなに気になるのなら、ということね。


305 名前: うっかり七氏 投稿日: 2002/12/21(土) 09:56

>>302 貴方相当ズレてるよ。ゼミの先生にきいてごらん。抜けることが確定している人だけじゃなく、どういう人が新しく来るかという情報も教えてくれると思う。

それに人事の噂話ばかりというのは情けなくない? LSの入試とか適性模試の話題が出ないのは何故? 関心ないのか?

http://www.kyoto-u.com/lounge/tokeidai/index.html


306 名前: うっかり七氏 投稿日: 2002/12/21(土) 15:40

適性模試の会場にならなかった大学の悲しさです。
ずれたうわさで踊らされて、おわり。
適性模試を受けに行ったひと、どれぐらいいるのかな?


307 名前: うっかり七氏 投稿日: 2002/12/22(日) 07:00

>305
補充は民法商法関係でかなりされてる。その代わり試験問題に出ない
基礎法や思想史は廃止ということだろ。


308 名前: うっかり七氏 投稿日: 2002/12/22(日) 10:03

ほんとに何にも知らないのね...


309 名前: うっかり七氏 投稿日: 2002/12/22(日) 11:11

>>307
使える補充ならばいいけれど、それは
4月以降でないとはっきり判らない
けどね。こうご期待といきたいね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板