[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ラーメンコピペ
5
:
匿名さん
:2009/06/30(火) 09:29:09
誰でもここのラーメンを美味しいとは言うでしょうが、ある意味さっぱり
しすぎており、後味も残らない。さらっとしている。加えてチャーシューが
結構パサパサで、レトルト食品の高級カップ麺に入っていそうなものです。
(高級カップ麺のレベルが上がったともいえます)。
量的にも決して多いわけではありませんし(まあ充分「1人前」ではありますが)
価格と見合いでは、それほど高い点数を付けられなくなっているのが現状ではないでしょうか。かてて加えて、この店でも非日本人店員を雇っている。どこのお国の方かは
存じ上げませんが、やはりサービス面で(非日本人店員がいるというだけで)数段劣ります。ここは大きな減点要因ですね。残念ながら、このままではこれ以上の点数を
付けることは出来ません。
早く日本人店員に「チェンジ」してサービスをもう少し良くすることが急務でしょうね。
名店である、ここの店にこんな点数をつける結果となってしまったことが大変残念です。お店にも申し訳ない気持ちも片方にはあるのですが、自業自得、という気持も
片方にあり、客である私に不快な思いをさせたことへの見返り、と考えていただきたく思います。
ご馳走様でした。でも残念ながら当分再訪するつもりはありません。
さようなら。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板