したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

事件・犯罪からみる日本人の心

86凡人:2011/07/08(金) 07:04:53

《右から3番目の男性裁判員が首をかしげている》

弁護人「それからどうしましたか」

被告「私はリンゼイさんを姦淫しました」

《男性弁護人は質問を変えた》

弁護人「結束バンドは何の目的で持っていたのですか」

被告「私の部屋の配線コード類をまとめて、壁に掛けるために、前年(平成18年)、ホームセンターで買いました」

弁護人「結束バンドはどこにありましたか」

被告「玄関の靴箱の上、壁際にある収納棚にまとめて置いてありました」

《男性弁護人は、計画的に結束バンドを準備したわけではなかったと主張したいようだ》

《続いて、男性弁護人は法廷内に設置された大型モニターに市橋被告の部屋の見取り図を示して、姦淫した場所の確認をした後、別の男性弁護人に交代した》

弁護人「あなたがしたことは、リンゼイさんの気持ちを踏みにじった強姦行為だと分かっているのですか」

被告「…はい」

弁護人「強姦した後、どのような行動をしましたか」

被告「私は寝室に置いてあった、テンピュール(低反発)のマットレスを廊下に持ってきて、廊下で横になっているリンゼイさんの下に敷きました」

《一言一言区切るように話す市橋被告。はなをすする音がますます大きくなった》

弁護人「なんでそんなことをしたのですか」

被告「彼女に申し訳ない気がしたので…」

弁護人「それは冷たい床で横たわっているリンゼイさんをいたわる気持ちからですか」

被告「はい」

《ジュリアさんは目を見開いて、「ふん」と鼻で笑うような仕草をした》

弁護人「あなたが脱がしたリンゼイさんの服はどこに置きましたか」

被告「彼女のそばに置きました」

弁護人「布団の上ですか」

被告「そうです」

《弁護人の質問に対して市橋被告は、リンゼイさんが失禁した事実を述べた。ジュリアさんは手で顔を覆っている》

弁護人「あなたはどうしましたか」

被告「リンゼイさん(の体)を洗おうと思いました」

弁護人「どこに連れて行こうと思いましたか」

被告「浴室です」

《市橋被告は、リンゼイさんを抱きかかえて浴室に連れて行こうとしたが、抵抗されたことを話した》

被告「リンゼイさんを抱きかかえて風呂場に連れて行こうとすると、リンゼイさんは『私を殺すつもりね』と言いました。リンゼイさんが風呂場に行くことを強く拒否したので、連れて行けませんでした」

弁護人「あなたはその後、リンゼイさんをどこに連れて行こうとしましたか」

被告「リンゼイさんを抱きかかえたまま、和室に運びました」

弁護人「その後どうしましたか」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板