[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
最高のミステリー小説は何だと思いますか。
60
:
紫煙狼
:2005/02/05(土) 06:26:29
>>皆様
自分で謹慎を宣言しておいて、三日坊主で申し訳ないのですが、どうも誤解があるようなので、心情的に放置できないのでご理解いただきたい。m(_ _)m
>>53
>インディアンと中国と従軍慰安婦と南京問題に対して何方かにかなり食って掛かっておられた様子である。
日本における拳銃所持の合法化と、従軍慰安婦問題や南京問題は関係のない話なので、話が脇道にそれることの無いように注意させていただきました。
>「真性ニート氏」のIPアドレス疑惑に関しては誰もお咎めなしのようである。
私はofr氏に謝罪するよう忠告しましたが、どうも彼の態度から聞き入れてもらえるとは思えませんでした。実際、その後音沙汰ナシです。
>あなたのプライドを傷つけられたからなのかな?
真性ニート氏に私のプライドを傷つけられたから、真性ニート氏への不当な扱いを私は黙認していた…と解釈なさっているのでしょうか?私は真性ニート氏の意図を汲み取りかねておりましたし、真性ニート氏は私の質問に興味を抱かれなかったようなので、プライドを傷つけられるまでも至っておりません。その件に関しましては??????というのが率直な感想です。
>あなたが「奈々氏」に対して興味本位で難癖をつけているようにも受け取れるが如何でしょうか?
>言葉尻を論う、定義を指摘する、論点を指摘する、この「スタンス」を取っておられるのはどうも
>「紫煙狼氏」だけであると確信しますが
私は奈々さんの発言に大いに勉強させていただいております。以前、拳銃所持の合法化において、奈々さんの真意がつかめないために、余計な論争に発展してしまった経緯があります。しかし、その後のやりとりで、奈々さんは確固とした信念と経験に基づいた、至極もっともな発言をなさる方だと認識するに至りました。従って、奈々さんの発言の真意を問うために文意の解釈法を尋ねるのは、文章読解能力に難のある私としては仕方がないことなのですが、ご理解いただけませんでしょうか?私個人としては、今までの経緯から、そのあたりを奈々さんはご理解して下さっていると信じております。とは言え、最近お姿をお見かけしないのは、気分を害されたのでしょうか?申し訳なくも思っております。
>余計なお節介をしすぎるのではないでしょうか?
ごめんなさい。自重します。
>誰もあなたに逆らう者は此処にはおられませんね?
そのような事はないと思いますが…。私を相手にすると訳のわからない論理を振りかざされて面倒だから敬遠されているのでしょうか?私個人としては、皆さんのご意見を正しく理解した上で建設的な意見交換が出来ればと考えての事なのですが、皆さんにご迷惑をおかけしているとなると問題ですね。
さて、どうもZEPHYR1100さんからは非常に嫌われてしまっているようですが、率直に、私が居なくなれば(発言しなくなれば)全ての問題が解決すると思われますか?ここは、私の持ち物ではなくboroさんの掲示板、いわば、人様の家にお邪魔させていただいているようなものですから、他の方々にご迷惑をおかけしたり、boroさんにご迷惑をおかけするのは、私の本意ではありません。そのあたりをご理解いただけたらあり難いのですが、ダメでしょうか?
>>59
ポーさん、言論統制というより
>>58
が荒らしそのものでんがな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板