したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最高のミステリー小説は何だと思いますか。

53ZEPHYR1100:2005/02/03(木) 01:08:45
感想です。あなたには誰もはむかわないと書いておられますが、それは何処から生まれてくるのだろうか?ロムしてものだが、以前「ボーロック氏」がレスを誰かにとやかく言われていましたね?
それと誰彼かまわずに「唾つくような」と書いておられますが、わたしにはあなたに対して歯向かっているように見える。あなたには誰も逆らってはいないこれは論議上での掲示板ではありえないことだ。
何処かの掲示板で見かけたが、「片方が一方的に間違っており」しかも頑としてそれを受け入れないという事がない限り「気に食う食わないを問わず」と解いておられるが、わたしからはそのように穏やかには見えない。
銃所持に関する掲示版上で見かけたが、君はインディアンと中国と従軍慰安婦と南京問題に対して何方かにかなり食って掛かっておられた様子である。これは間違いないレスが残っているから・・

しかも誰彼かまわずにと書いておられるが、私の見る限りにおいては「通りすがり」氏に対してだけではありませんか?ロムをしているものですから、誰に対しても奢り高ぶって書かれてはいないと見受ける。
しかも「真性ニート氏」のIPアドレス疑惑に関しては誰もお咎めなしのようである。アレは犯罪と同じである。もしそれが真実であればの話
あなたは何故に拘わらないのか?こちらの方が重大であると思うが・・・あなたのプライドを傷つけられたからなのかな?問題はもっと深刻であると思うが不正を放置しておいてもいいのかな?
本人が放置であってもかまわないと話しておられるがこれも奇奇怪怪である。これだけのプライバシーを侵害されたら誰でも怒り何らかの法的手続きをとっても可笑しくないと思われる。何故だろうか?
疑問がありすぎる不思議な感想を持っています。あなたが「奈々氏」に対して興味本位で難癖をつけているようにも受け取れるが如何でしょうか?
何故ならば単独での投稿に見えるからだ。あなたは単独ではないのでしょうか?
反論をされているようですが、余計なお節介をしすぎるのではないでしょうか?言葉尻を論う、定義を指摘する、論点を指摘する、この「スタンス」を取っておられるのはどうも「紫煙狼氏」だけであると確信しますが・・・
もう一度確認します。「きっちりと白黒つけませんか?」と誘導をしていた箇所は少なくとも見受けられない。思想を否定されていた箇所はありましたが、訂正されておられますね?
誰もあなたに逆らう者は此処にはおられませんね?何故でしょうか?素朴な質問です。最近医師の姿も見えないですね?
頭を冷して己を振り返りましょう!!此処は悪を暴く掲示板ではないと見受けますが如何ですか?公平に見ていくと何処か可笑しい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板