したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談&連絡スレッド

59かこちゃん:2003/04/07(月) 21:39
塩分濃度そのものは、関西の薄口しょうゆの方が高い(濃い)です。
関東のしょうゆは、色が濃いので誤解されている方もいらっしゃるようですが、
塩分濃度は薄口しょうゆより低いのです。

見た目の先入観でしょうかねぇ...

私、最近笑えないギャグを言うようになってしまったんです。
食べ物に不平不満や難癖をつける人に、「北○○に行ったら?」って。
飽食日本、バチが当たっても知らないよ〜。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板