したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談&連絡スレッド

3249ufloat:2011/03/08(火) 01:09:44
>>3239
おおっ、そうなのですか。
私は生まれてこの方、タバコというものに縁がない人間ですが、
そんな私でも知っているくらい、有名な銘柄ですね。

>日向さん
これは批判ではなくただの個人的な感想ですので、日向さんはこれを
気に病む必要も謝罪する必要もないことをまず申し上げておきます。
自分がこんなことを言える立場でないことは重々承知しておりますので、
「お前が言うな」の一言で片づけていただいても結構です。

それで、日向さんはちょっと先走り気味というか、書き込みを一晩
寝かせるくらいのゆとりはあってもいいのではないかな、と思ったりします。
私たちはあの方に直接会ったことはありませんし、仮にあったとしても
私たちはあの方の主治医ではありませんから、多々ある可能性を
憶測で確定してしまうのは、あまりいいことではないではないかと。
他に、例えば>>3138-3167この辺なんかは、文字通り書き込みを一晩
寝かせてみるだけのゆとりがあったらよかったのではないかと思います。
諸賢の書き込みが流れるだけでなく、ハナからログを読む気すらない
サザエさんがこれを見て、「あの方と私たちはどっちもどっち」とか
「あの方も気の毒に」などと誤解してしまう可能性も
必ずしもないとはいえませんからね。
実際、ご存知かとは思いますが、あの方もサザエさんとして
ここに参加された方の一人です。

…と、これをしばし寝かせ終わったところで>>3248が。
この書き込みにはあまり意味がなくなってしまったかもしれませんが、
恥をかき捨てておきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板