したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談&連絡スレッド

2756減二:2010/06/04(金) 19:54:49
この世には様々な人がいて、ここのHPは言葉を操り、面白いと思いました。
ufloat様、ご自分を卑下なさらないでください。
いつも楽しく読まさせていただきました。もちろん、事件に関することなので
楽しいなんて言っていいか解りませんが、、
私は、ここに喧嘩を売りに来たわけでもないし、ここを閲覧しているのは
目的があってのことです。私が未だにわからない問題を皆様に提示、ご意見
を伺えたら幸いです。以下は、私のHPからの引用です。巳む無し様も含め
どのように思われますでしょうか。

なぜそれを何十年とかけて行なうか

Hitの残虐性、執念深さを考察する必要がある

Hit特有の無意識あるいは意識がそれをさせる

集団で密やかに個々に少しずつ配分される

(怖いから皆でちょっとずつ)

同じ罪悪感を抱くことによりその行為を実行させやすくする。

Ⅰ.恐怖

見せしめや命令に従う者がいなくなる恐怖により実行する。その枠組みを外すことへのためらいと恐れが困惑を抱かない方向へと進める。計画し、筋書きを作り、集団で因縁をつけていく。用意は周到で、祖父母、親の代から洗脳する。ここで注意が必要だ。それは一旦決まると絶対に中止できない。選ばれたくない人はこの恐怖により統御される。 

Ⅱ.選択の基準

憎しみや嫉妬による怒りから選択される。あるいは強いHitが弱いHitを代替することがある。

Ⅲ.範囲

格差に関係なくあらゆるところで行われる。例外はない。

Ⅳ.保存及び継承

Hitはこれらの洗脳を保存し、のちの代へとつなぐ。

Ⅴ.良心のそう失

この行為は残酷で無慈悲だが命令を無視するHitに対しては最善の対処策である。そのことにより良心をそう失する。

Ⅵ洗脳

悪しき事をさせることを楽にさせる洗脳であると考えれば、それを実行させやすくする。悪いことが良いように思えるようであれば、その洗脳を疑ってみると良い。

※以上Ⅰ〜Ⅵの事象は怒り、憎しみ、嫉妬等の鎮静化及び命令への服従に利用される。ファイル2 戻る                        

boro様のテキスト、下山総裁の事件もご参照ください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板