したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談&連絡スレッド

1069ろった:2005/02/14(月) 19:46:55
九州の話と言えば、岡県久留米市で起きた連続保険金殺人事件を思い出します。
「黒い看護婦」がいまだに手に入りません。早く古本屋に出回るのを待ってる。

ところで最近センターテーブルを買いました。楽天のネットショッピングで。
これだけネットで種類が見れれば実際に街へ出かけてショッピングする意味を
考えてしまいますね。運動がてらのショッピングとかになってしまいます。
ところで肝臓の検査結果がでました。NASH(非アルコール性慢性脂肪肝炎)
でしたww。十年以上ほったらかしだと肝硬変になる確率が3割らしくて、
自分は十代の頃からで十年以上ほったらかしだったのですが、その3割に
はいっておらず一安心しています。これからは運動と食事に気をつけていきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板