したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死刑制度についてひと言お願いします

2436死刑已む無し:2010/02/03(水) 22:01:42
>>2435
なるほど、つまりKenさんは
>>2427の書き込みは、一例としてチンピラを演じたと、そういうわけですか。なるほど
まぁだとしても、なぜ「トンマでカスなチンピラ」 を例に出さなければいけなかったのかは全く理解できないですがね
脅し目的以外ではね
これで、今現在、私には、(これを見た他の人間がどう感じるのかは私には分かりませんが)
紫煙狼さんとKenさんの意見を聞く耳そのものが無くなってしまいました

私に対して直接関わった、他のお二方は、先の紫煙狼さんの論法?演技?それともただの脅し?まさか本音?
をどう感じ、どういう意見を持つのかを聞かせていただきたいものですね
guestさんのような、「目には目を」 というような論法を強く批判されていた立場からも是非お願いします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板