したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死刑制度についてひと言お願いします

1277Ken:2005/12/21(水) 00:03:37
>>1237「アホの彼らは、しげるさんと同じように死刑廃止論者と言うわけでもなく、
別の掲示板では時に激しくやり合っています。」
K太郎さんも先生に騙されていると思うよ。「3バカトリオ」って門弟さん、
内科さん、雪菜さんのことなの?雪菜さんは知らんが、他の二人はここでは
はっきりと死刑廃止論者だったよ。
>>1235門弟さん「僕の意見(死刑反対)は変わりませんから」
そして>>1054ボーロックさんのごく一般的な死刑必要論に対して
>>1078内科さん「>>1054の返答はトンチンカンだよなあ?」
(何がトンチンカンなのかは説明してないが)
先生と門弟さんは論戦が始まる前からボーロックさんをターゲットにしていて
仮に別人だとしてもどちらかは以前やりあった菊田先生だと考えるのが自然だ
と思うよ(何度もボーロックさんに言及した門弟さんが菊田先生みたい)。
>>1078の内科さんの書き込みは始めたばかりにしては不自然。なぜかというと
何も論戦してないのにボーロックさんを嘲っているから。だから全員が先生
(あるいは門弟さん)の創造物だとしなくても、先生(か門弟さん)が目的に
応じてキャラクタを使い分けているのではないかな。「内科」なんて名前、
ボーロックさんに対する当て馬だし、>>1080で門弟さんは「内科さんは
医学に詳しいですね。きっと、ポーロック氏の相手として不足はないでしょう。」
なんてわざとらしくよいしょしてるし。

なんかまた新しいキャラクタが出てきたね。この同一人物騒動はしげる一派が
どうやって同期をとっているのか説明しないとだめだと思うよ。先生が変な
電波を出しているというのはなしだよ(実際そうかも知れんが)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板